Carbohidratos | 24.2 g |
Energía | 269.2 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 11.7 g |
Sodio | 498.4 mg |
Azúcares | 5.1 g |
-
Total
22 -
dificultad
Intermedio
Aros de cebolla con salsa de mostaza Maggi®
Por Jose Troya
Nada más rico que unos crocantes y dorados aros de cebolla, los cuales harás que vayan a otro nivel acompañándolos con el increíble sabor de nuestra mostaza MAGGI®. Conoce la receta completa aquí.
Utensílios
-
Tabla de cortar
-
Pan
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Unidades Cebolla Perla
- 1/2 Taza Harina De Trigo
- 1/2 Taza Galletas Ricas Dore De Nestlé®
- 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal
- 1 Unidad Huevo
- 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
- 1 Taza Queso Cheddar
- 3 Cucharadas Mostaza Maggi®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Prepara un sartén con abundante aceite para freír los aros, precaliéntalo a fuego medio bajo.
Paso 2:
- 2.Mezcla harina, galletas Ricas de Nestle®, Criollita Maggi® incorpora la Leche La Lechera® aceite y huevo. Bate formando una mezcla homogénea y sin grumos.
Paso 3:
- 3.Corta las cebollas en aros de 1/2 cm de grosor, sumérgelos en la masa, escurre el exceso y coloca a freír en pocas cantidades en el aceite preparado. Una vez dorados gíralos termina de dorar y escurre sobre papel absorbente. Sazona con sal y pimienta y reserva.
Paso 4:
- 4.Prepara la salsa: llevando a hervir la Crema de Leche La Lechera®, una vez en ebullición añade el queso rallado y la mostaza Maggi® continua hirviendo hasta derretir todo el queso y que la salsa tome textura espesa. Rectifica con sal y pimienta. Disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!