• Total

    22
  • dificultad

    Intermedio

Aros de cebolla con salsa de mostaza Maggi®

Por Jose Troya

Nada más rico que unos crocantes y dorados aros de cebolla, los cuales harás que vayan a otro nivel acompañándolos con el increíble sabor de nuestra mostaza MAGGI®. Conoce la receta completa aquí.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452724

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745389932

    Pan

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 Unidades Cebolla Perla
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1/2 Taza Galletas Ricas Dore De Nestlé®
  • 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Taza Queso Cheddar
  • 3 Cucharadas Mostaza Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Prepara un sartén con abundante aceite para freír los aros, precaliéntalo a fuego medio bajo.

Paso 2:

  • 2.Mezcla harina, galletas Ricas de Nestle®, Criollita Maggi® incorpora la Leche La Lechera® aceite y huevo. Bate formando una mezcla homogénea y sin grumos.

Paso 3:

  • 3.Corta las cebollas en aros de 1/2 cm de grosor, sumérgelos en la masa, escurre el exceso y coloca a freír en pocas cantidades en el aceite preparado. Una vez dorados gíralos termina de dorar y escurre sobre papel absorbente. Sazona con sal y pimienta y reserva.

Paso 4:

  • 4.Prepara la salsa: llevando a hervir la Crema de Leche La Lechera®, una vez en ebullición añade el queso rallado y la mostaza Maggi® continua hirviendo hasta derretir todo el queso y que la salsa tome textura espesa. Rectifica con sal y pimienta. Disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.2 g
Energía 269.2 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 11.7 g
Sodio 498.4 mg
Azúcares 5.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand