Canastas de Champiñones y Maracuya

¿Te gustan las recetas con champiñones? Entonces esta preparación es para ti. Sorpréndete con una fusión de sabores deliciosa en la que ese toque dulce del maracuyá va de maravilla con unos champiñones en unas canastas de hojaldre. ¿Te atreves a combinar estos sabores? ¡Te quedará deli! 😋

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de champiñones rebanados.⠀
  • 1 cucharada de Crema de Leche LA LECHERA®.⠀
  • 1 pizca de sal.⠀
  • 1 maracuyá (mediano).⠀
  • ½ cucharadita de romero en polvo.⠀
  • 2 láminas de masa de hojaldre en forma de círculo

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  En una sartén, coloca los champiñones con sal para que eliminen toda el agua y se doren.⠀

Mezcla

  • 2.  Agrega el romero, la pulpa de maracuyá y Crema de Leche LA LECHERA®.⠀

Hornea

  • 3.  Separa las láminas de masa y colócalas en moldes individuales de cupcakes. Rellena cada una y llévalas al horno por 10 minutos.⠀

Tips : Canastas de Champiñones y Maracuya

La frescura en combinación con el toque afrutado del maracuyá contrasta con la textura y el sabor terroso de los champiñones, creando una combinación interesante y muy deliciosa. Este platillo se puede servir como aperitivo o como plato principal, acompañado tu guarnición preferida o cualquier proteína porque combina con todo. Esperamos que esta receta sea útil. ¡Buen provecho!

Tip

Puedes usar también un molde de cupcakes y en la base colocar arroz o papel encerado, para que las canastitas no se peguen.⠀ ⠀