Pastelitos de cangrejo

La carne de cangrejo puede conservarse cocida por 2 días en un recipiente bien tapado y refrigerado.
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/4 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1 Unidad Huevo Ligeramente batido
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 2 Tazas Carne De Cangrejo Cocida
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Taza Galletas Nestle® Sal Molidas
  • 1/2 Taza Cereal Corn Flakes® Semi triturados
  • 1 Cucharada Cilantro Picado finamente
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  En un tazón, mezcla Mayonesa MAGGI®, cebolla perla, ajo, huevo, Mostaza MAGGI® y jugo de limón. Bate hasta tener una consistencia uniforme.

Incorpora los ingredientes

  • 2.  Incorpora la carne de cangrejo, Galletas NESTLÉ® SAL, Cereales CORN FLAKES NESTLÉ® y cilantro. Salpimenta.

Forma pastelitos

  • 3.  Una vez que tengas la masa, forma los pastelitos y refrigera durante 20 minutos.

Fríe y disfruta

  • 4.  Fríe en aceite, hasta que doren y estén cocinados. Retira sobre papel absorbente. Sirve sobre hojas de lechuga con rodajas de limón.