La carne de cangrejo puede conservarse cocida por 2 días en un recipiente bien tapado y refrigerado.
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
35
min
Ingredientes
3 Cucharadas Cebolla Perla
Picada en cubitos
1/4 Taza Mayonesa Maggi®
1 Unidad Huevo
Ligeramente batido
1 Cucharada Mostaza Maggi®
2 Tazas Carne De Cangrejo
Cocida
2 Cucharadas Jugo De Limón
1 Taza Galletas Nestle® Sal
Molidas
1/2 Taza Cereal Corn Flakes®
Semi triturados
1 Cucharada Cilantro
Picado finamente
1 Pizca Sal
Al gusto
1 Pizca Pimienta Negra
Al gusto
¡A cocinar!
Mezcla
1. En un tazón, mezcla Mayonesa MAGGI®, cebolla perla, ajo, huevo, Mostaza MAGGI® y jugo de limón. Bate hasta tener una consistencia uniforme.
Incorpora los ingredientes
2. Incorpora la carne de cangrejo, Galletas NESTLÉ® SAL, Cereales CORN FLAKES NESTLÉ® y cilantro. Salpimenta.
Forma pastelitos
3. Una vez que tengas la masa, forma los pastelitos y refrigera durante 20 minutos.
Fríe y disfruta
4. Fríe en aceite, hasta que doren y estén cocinados. Retira sobre papel absorbente. Sirve sobre hojas de lechuga con rodajas de limón.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.