Carne al curry

Al momento de escoger los cortes de carne, elija siempre carnes que sean magras (sin grasas visibles).

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Unidades Ajo Diente picado finamente
  • 1 Cucharadita Ishpingo
  • 2 Unidades Clavo De Olor
  • 2 Cucharadas Curry En Polvo Disuelto en dos cucharadas de agua
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Tazas Carne De Res Molida
  • 2 Unidades Papas Peladas, cocidas y picadas en cubos
  • 1/2 Taza Arvejas Cocidas
  • 1 Cucharada Perejil Fresco Picado
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1 Taza Agua

¡A cocinar!

Prepara la mezcla

Dora

Incorpora ingredientes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.1 kcal = 912kj /por porción


19.1 g Carbohidratos
218.1 kcal Energía
9 g Grasas
5.5 g Fibra
19.8 g Proteína
2.6 g Grasas saturadas
337.3 mg Sodio
2.3 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?