Ceviche de Pollo
Puedes compartir este delicioso ceviche con tu familia y amigos en cualquier celebración.
- 9 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 11minCocción: 9minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla con agua hirviendo, cocina el pollo con el cubito de Caldo de Gallina MAGGI®. Cuando esté listo, deja enfriar, desmenúzalo y reserva un poco de caldo.
-
Lava las cebollas con agua y sal. Cuando ya estén curtidas colócalas en un tazón junto con jugo de limón, cilantro y un tomate picado.
-
Licua el tomate restante con NATURA® Néctar Naranja, Salsa de Tomate MAGGI® y 1 taza de caldo de cocción del pollo que reservaste.
-
Vierte ésta preparación en el tazón de la cebolla, agrega la pechuga de pollo desmenuzada y mezcla. Verifica sabor de sal, pimienta y si deseas puedes añadir más jugo de limón a tu gusto.
Información nutricional: 73kcal = 305kj /por porción
- 0.26 Azúcar añadido
- 11.09 (mg) Colesterol
- 72.86 Kcal Energía
- 16.48 (mg) Calcio
- 5.05 (g) Proteina
- 0.47 (mg) Hierro
- 158.99 (mg) Potasio
- 8.18 (g) Carbohidratos
- 4.31 (g) Azúcares
- 0.91 (g) Fibra
- 623.56 (mg) Sodio
- 2.55 (g) Grasas
- 0.55 (g) Grasas saturadas
Aida Johanna
Carlos
Carlos