Pie de Maracuyá
¡Preparé una receta muy especial! Te la comparto
- 18 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 190minCocción: 6minEspera: 184min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Muele
Moler las Galletas María de NESTLÉ® y mezclarla con la mantequilla derretida. Colocarlo en la base del molde y refrigerar durante 1 hora.
-
Mezcla
Hidrata la gelatina sin sabor en la pulpa de maracuyá a temperatura ambiente, luego calienta la mezcla ligeramente hasta diluir la gelatina, mézclala hasta que se enfríe.
Una vez fria añade la Leche Condensada LA LECHERA® a la mezcla y bate hasta que se incorporen todos los ingredientes. -
Paso Final
Coloca la mezcla anterior sobre la masa de galletas preparada anteriormente, con una espatula arregla el pie y coloca un poco de pulpa de maracuyá para decorar. Refrigera.
Información nutricional: 192kcal = 803kj /por porción
- 3.24 (tbsp) Azúcar añadido
- 191.81 Kcal Energía
- 60.95 (mg) Calcio
- 5.29 (g) Proteina
- 7.18 (mg) Hierro
- 119.05 (mg) Potasio
- 27.35 (g) Carbohidratos
- 16.98 (g) Azúcares
- 0.02 (g) Fibra
- 98.84 (mg) Sodio
- 7.29 (g) Grasas
- 4.49 (g) Grasas saturadas
Loreto