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Fritada

Deliciosa y tradicional Fritada. Animate a preparar nuestra versión de este tradicional plato ecuatoriano.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Tazas Carne De Cerdo cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Cebolla Morada cortada en rodajas
  • 5 Cucharadas Ajo
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Comino Molido o al gusto

Instrucciones

  1. Sazona

    En un tazón, sazona la carne de cerdo con Criollita MAGGI®. Reserva.

  2. Dora ingredientes

    En una olla con aceite caliente, a fuego medio, dora cebolla, carne y ajo. Añade 3 tazas de agua.

  3. Incorpora más ingredientes

    Incorpora el cubito de Caldo de Costilla MAGGI® y deja cocer. Cuando el líquido se haya evaporado, deja dorar la carne por 20 minutos más a fuego bajo, espolvorea comino.

  4. Sirve y disfruta

    Sirve con choclo, maduros y ensalada fresca.

Información nutricional: 292kcal = 1,223kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 292.39 Kcal Energía
  • 25.89 (mg) Calcio
  • 36.01 (g) Proteina
  • 1.28 (mg) Hierro
  • 502.69 (mg) Potasio
  • 9.69 (g) Carbohidratos
  • 0.49 (g) Azúcares
  • 0.31 (g) Fibra
  • 777.46 (mg) Sodio
  • 14.24 (g) Grasas
  • 4.17 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
36g / 46%
Carbohidratos
9.7g / 13%
Grasas
14.2g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.
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