Berenjenas a la parmesana

Un clásico de la cocina italiana, con el profundo sabor a pasta de tomate.

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1660694056

Tabla de cortar

srh_media_1660692914

Olla instantánea

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 2 Unidades Berenjena picadas en ruedas de 1 cm de grosor
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Orégano Seco
  • 1 Cucharada Tomillo Seco
  • 2 Cucharaditas Albahaca Seca
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Cebolla Perla mediana
  • 1 Rama Apio picado
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
  • 1 Unidad Zanahoria picada en cubos
  • 3/4 Taza Pasta de tomate
  • 3/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1/2 Taza Queso Provolone rallado
  • 5 Hojas Albahaca Fresca

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Paso 5:

Paso 6:

Paso 7:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

276.8 kcal = 1,159kj /por porción


Carbohidratos 34.6 g
Energía 276.8 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 3.7 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 745.7 mg
Azúcares 4.9 g

Es Bueno Saber

Acompaña con una ensalada fresca de choclo, pepino y remolacha.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 11.5g / 36%
47 34.5g / 47%
17 13g / 17%
13 276.8g / 13%