Bahn Mi de cerdo

Crujiente sanduche relleno de exquisito cerdo marinado agridulce con una deliciosa y cremosita mayonesa de tocino.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 208 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan


Ingredientes

  • 1 Unidad Zanahoria
  • 3 Unidades Rábano daikon
  • 1/2 Taza Vinagre de Arroz
  • 1/4 Taza Agua
  • 1/2 Unidad Lomo De Cerdo solomillo
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 2 Cucharadas Jengibre
  • 1 Unidad Cebolla Perla
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 1 Unidad Pan Baguette
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 8 tiras de Tocino ahumado, cocido y crujiente, retirado el exceso de grasa y picado en cubitos
  • 3/4 Taza Perejil Fresco hojas
  • 2 Cucharadas Salsa de Pescado

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 3:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

362.6 kcal = 1,519kj /por porción


Carbohidratos 17.5 g
Energía 362.6 kcal
Grasas 29.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1021.7 mg
Azúcares 9.7 g

Es bueno Saber

Recuerda acompañar tu sanduche con una deliciosa ensalada de frutas, asi tendras un balance correcto de macronutrientes en tu dieta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Bahn Mi de cerdo
208 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
74 29.2g / 74%
19 17.5g / 19%
7 6.8g / 7%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Es bueno Saber
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

74 29.2g / 74%
19 17.5g / 19%
7 6.8g / 7%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Es bueno Saber