
Fácil
12 min
123.2 kcal = 515kj /por porción
15.8 g | Carbohidratos |
123.2 kcal | Energía |
2.9 g | Grasas |
0.1 g | Fibra |
8.1 g | Proteína |
1.9 g | Grasas saturadas |
94.6 mg | Sodio |
15.4 g | Azúcares |
El origen de la mousse se le atribuye a la cocina francesa y se trata de un platillo muy versátil, adaptado por muchas cocinas en el mundo y al que cada chef le da su toque especial. Algunos lo sirven caliente, salado, frío o dulce, todo depende de lo que quiera transmitirse al paladar de los comensales.
La preparación con tomate de árbol no es muy común, pero sí una de las más deliciosas y con grandes precedentes en la gastronomía de la región andina. Esta fruta tradicional en América del Sur está llena de nutrientes que la hacen muy poderosa y es perfecta para complementar una alimentación saludable.
Procura comer al menos tres frutas diarias y dos porciones de vegetales al día. Recuerda que, una porción de fruta representa: 1 vaso de jugo, 1 fruta mediana, 1/2 taza de fruta picada, 1/4 de taza de fruta seca.