| Carbohidratos | 29.7 g | 
| Energía | 290.9 kcal | 
| Grasas | 14.7 g | 
| Fibra | 1.3 g | 
| Proteína | 8.3 g | 
| Grasas saturadas | 7.5 g | 
| Sodio | 195.9 mg | 
| Azúcares | 2.1 g | 
- Total 14
- dificultad Fácil
Macaroni and Cheese
Por JOSE TROYA
Estos fideos en forma de tornillo sacian el antojo de grandes y chicos, gracias a la facilidad de su preparación y al intenso y delicioso sabor del queso. Una de esas recetas que a todos nos gusta y se puede comer a cualquier hora del día. El sabor clásico de un buen macaroni and cheese nunca pasa de moda.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de Fideo Tipo Tornillo
- 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 1/2 Taza Mix De Quesos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Cocina los fideos macarrones durante 7 minutos con sal y agua.
Agregar
- 2.Después en una olla agrega los fideos previamente cocidos con la Crema de Leche LA LECHERA®️ y el queso cheddar .⠀
Esperar
- 3.Deja que se cocinen durante 3 minutos, mezcla bien para que se integren todos los sabores y agrega queso cheddar encima.
Tips : Macaroni and Cheese
Aunque en la receta tradicional usan queso cheddar, nuestra preparación consiste en un mix de quesos que pueden ser desde doble crema, a mozzarella y hasta parmesano. Te aconsejamos que la ralladura de quesos sea muy fina, para que el fundido sea adecuado, y que la pasta quede cocinada al dente. Puedes espolvorear la mezcla final con una hierba aromática, como tomillo y orégano, y acompañarla con un pan tostado con mantequilla. Te tomará muy poco tiempo preparar estos macaroni and cheese y se convertirán en uno de tus platos rápidos favoritos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 
 
 
  
  
  
  
  
  
 
 
  
 