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Intermedio
34 min
290.9 kcal = 1,218kj /por porción
Carbohidratos | 29.7 g |
Energía | 290.9 kcal |
Grasas | 14.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 7.5 g |
Sodio | 195.9 mg |
Azúcares | 2.1 g |
Aunque en la receta tradicional usan queso cheddar, nuestra preparación consiste en un mix de quesos que pueden ser desde doble crema, a mozzarella y hasta parmesano. Te aconsejamos que la ralladura de quesos sea muy fina, para que el fundido sea adecuado, y que la pasta quede cocinada al dente. Puedes espolvorear la mezcla final con una hierba aromática, como tomillo y orégano, y acompañarla con un pan tostado con mantequilla. Te tomará muy poco tiempo preparar estos macaroni and cheese y se convertirán en uno de tus platos rápidos favoritos.