Carbohidratos | 12.4 g |
Energía | 174.8 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 10 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 213.1 mg |
Azúcares | 1.5 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil
Canastas de hojaldre con atun
Por Jose Troya
Estas canastas de hojaldre son facilicimas, riquisimas y sorprenden a todos los que las prueban, animate a prepararlas en familia.
Utensílios
-
Pan
-
Horno
-
Molde para muffins
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Cucharadas Cebolla Perla
- 2 Unidades Ajo
- 2 Cucharaditas Aceite Vegetal
- 5 Cucharadas Apio
- 1/2 Taza Tomate Cherry
- 4 Cucharadas Pimiento Verde picado en cubos pequeños
- 1 Lata Atún En Agua
- 3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
- 6 Unidades Masa De Hojaldre
- 2 Cucharaditas Cilantro
- 2 Cucharaditas Cebollín picado

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Coloca el aceite a calentar en un sartén amplio. Una vez caliente coloca la cebolla y ajo. Sofríe a fuego medio e incorpora apio, tomates y pimiento.
Paso 2:
- 2.Una vez tiernos los vegetales añade el atún, desmenúzalo en la sartén y añade la pasta de tomate y 1/4 de taza de agua. Mezcla bien y deja hervir a fuego bajo hasta que se evapore un poco del agua, sazona con sal y pimienta y reserva.
Paso 3:
- 3.Precalienta el horno a 200°C. Toma las masas de hojaldre y córtalas para que entren en una bandeja para cupcakes previamente engrasada y enharinada. Colócalas en los moldes y pínchalas con un tenedor. Hornea durante 7 a 10 minutos hasta que estén doradas.
Paso 4:
- 4.Una vez listas, rellénalas con la mezcla de atún reservada anteriormente. Sirve inmediatamente con cuartos de limón como acompañante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!