Carbohidratos | 2.7 g |
Energía | 138.3 kcal |
Grasas | 12.1 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 4.9 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 176.1 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Tortas de Coliflor sin Gluten con Mayonesa de Atún Picante
Por José Troya
¡No te preocupes por el gluten! Prepara estas tortas de coliflor y disfruta sin necesidad de preocuparte¡
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Flores de Coliflor pequeñas
- 1 Unidad Huevo Grande
- 1 Cucharadita La Sazón Maggi®
- 1/2 Taza Queso Fresco
- 1/2 Taza Cebolla Larga picada finamente
- 3/4 Taza Harina de almendras
- 3 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
- 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
- 1/2 Taza Atún En Aceite
- 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
- 1 Unidad Jalapeños picado finamente
- 1 Cucharada Salsa de Soya

¡A cocinar!
Prepara la coliflor
- 1.Toma las flores de coliflor y cocínalas en agua hirviendo durante 4 minutos. Retira del agua y corta la cocción en agua fría. Escurre bien sobre una toalla limpia y reserva.
Prepara las tortillas
- 2.Coloca las flores de coliflor bien secas, junto con el Sazonador LA SAZÓN MAGGI®, el queso fresco rallado y la cebolla. Mezcla bien. Añade el huevo, incorpora todo y agrega la harina de almendra hasta lograr una textura que puedas manipular en tus manos. Calienta el aceite en un sartén y asa las tortitas por ambos lados dorándolas y cocinándolas completamente.
Prepara el aderezo de atún
- 3.Coloca todos los ingredientes en un recipiente hondo y mézclalos hasta que tengas una salsa. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Sirve
- 4.Coloca las tortillas en un plato y pon el aderezo sobre estas. Disfruta.
Es Bueno Saber
Puedes variar el tamaño de las tortas y hacerlas más grandes para usarlas como acompañante de tu proteína para el almuerzo, o más pequeñas para snacks de media tarde o picadas con amigos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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