Tortas de Coliflor sin Gluten con Mayonesa de Atún Picante
¡No te preocupes por el gluten! Prepara estas tortas de coliflor y disfruta sin necesidad de preocuparte¡
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 19minEspera: 4minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara la coliflor
Toma las flores de coliflor y cocínalas en agua hirviendo durante 4 minutos. Retira del agua y corta la cocción en agua fría. Escurre bien sobre una toalla limpia y reserva.
-
Prepara las tortillas
Coloca las flores de coliflor bien secas, junto con el Sazonador LA SAZÓN MAGGI®, el queso fresco rallado y la cebolla. Mezcla bien. Añade el huevo, incorpora todo y agrega la harina de almendra hasta lograr una textura que puedas manipular en tus manos. Calienta el aceite en un sartén y asa las tortitas por ambos lados dorándolas y cocinándolas completamente.
-
Prepara el aderezo de atún
Coloca todos los ingredientes en un recipiente hondo y mézclalos hasta que tengas una salsa. Sazona con sal y pimienta al gusto.
-
Sirve
Coloca las tortillas en un plato y pon el aderezo sobre estas. Disfruta.
Tips
Información nutricional: 138kcal = 579kj /por porción
- 0.02 Azúcar añadido
- 138.30 Kcal Energía
- 49.00 (mg) Calcio
- 4.93 (g) Proteina
- 0.71 (mg) Hierro
- 152.87 (mg) Potasio
- 2.67 (g) Carbohidratos
- 0.78 (g) Azúcares
- 0.66 (g) Fibra
- 176.08 (mg) Sodio
- 12.14 (g) Grasas
- 2.40 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.