Tortas de Coliflor sin Gluten con Mayonesa de Atún Picante

¡No te preocupes por el gluten! Prepara estas tortas de coliflor y disfruta sin necesidad de preocuparte¡

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Flores de Coliflor pequeñas
  • 1 Unidad Huevo Grande
  • 1 Cucharadita La Sazón Maggi®
  • 1/2 Taza Queso Fresco
  • 1/2 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 3/4 Taza Harina de almendras
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Taza Atún En Aceite
  • 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 1 Unidad Jalapeños picado finamente
  • 1 Cucharada Salsa de Soya

¡A cocinar!

Prepara la coliflor

Prepara las tortillas

Prepara el aderezo de atún

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

138.3 kcal = 577kj /por porción


Carbohidratos 2.7 g
Energía 138.3 kcal
Grasas 12.1 g
Fibra 0.7 g
Proteína 4.9 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 176.1 mg
Azúcares 0.8 g

Es Bueno Saber

Puedes variar el tamaño de las tortas y hacerlas más grandes para usarlas como acompañante de tu proteína para el almuerzo, o más pequeñas para snacks de media tarde o picadas con amigos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?