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Calamares con salsa tártara

Un clásico de la costa ecuatoriana, crujientes calamares apanados con una deliciosa salsa tártara hecha con nuestra deliciosa Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®

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  • Total: 19min
    Preparación: 14min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Unidades Calamares limpios y cortados en anillos
  • 1 Taza Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Leche Entera LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharadita Curry en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Harina De Maíz
  • 1/2 Taza Galletas RICAS® molidas
  • 3 Cucharadas Ralladura De Limón
  • 4 Cucharadas Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Vinagre Blanco
  • 1 Unidad Pepino agridulce y picado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Mezcla en un recipiente amplio el huevo, harina, Caldo en polvo Criollita MAGGI®, curry y leche. Mezcla disolviendo todos los grumos. Reserva.

  2. Paso 2:

    Coloca harina de maíz, Galletas Ricas® de NESTLE® molidas y ralladura de limón, en un plato amplio, mezcla bien. Reserva.

  3. Paso 3:

    Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Pasa los anillos de calamar por la mezcla húmeda, luego por la mezcla seca, apanalos bien y lleva inmediatamente al aceite caliente, dora todos los anillos (por partes)durante 3 minutos hasta que la apanadura se dore ligueramente. retira del aceite y coloca sobre papel absorbente.

  4. Paso 4:

    Prepara la salsa tártara mezclando Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®, vinagre y pepino agridulce. Sirve los calamares acompañados de la salsa.

Utensilios

  • Cuchara

Información nutricional: 984kcal = 4,115kj /por porción

  • 983.55 Kcal Energía
  • 15.09 (g) Proteina
  • 67.14 (g) Carbohidratos
  • 4.46 (g) Azúcares
  • 708.08 (mg) Sodio
  • 75.95 (g) Grasas
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