Empanadas de Verde

Las empanadas de verdes son ideales para un delicioso pasaboca en tus celebraciones. Agrega Caldo Criollita MAGGI® y así realzar el sabor de la masa de plátano. Sírvelo en bandeja para compartir con tus invitados y acompaña con una salsa. ¡Les encantará!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Sobres Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Unidades Plátano Verde Pelados
  • 1 Taza Queso Fresco Rallado
  • 3 Cucharadas Mantequilla Con Sal Derretida
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal

¡A cocinar!

Obtén un puré

  • 1.  En agua hirviendo, cocina los plátanos cortados en rodajas gruesas. Una vez que estén suaves, escúrrelos y aún calientes aplástalos hasta obtener un puré.

Incorpora ingredientes

  • 2.  En un tazón mezcla el puré de verde junto con mantequilla, sobres de Caldo Criollita MAGGI® y amasa hasta obtener una masa manejable.

Crea la empanada

  • 3.  Coloca pequeñas porciones cubierta de plástico de lado y lado. Estira con un bolillo y forma un disco, rellena con queso, cierra.

Fríe y disfruta

  • 4.  Fríe en muy poco aceite y listo. Revisa nuestra receta de Salsa Manabita que acompañará éstas ricas empanadas.

Tips : Empanadas de Verde

En esta receta de Nestlé® rellenaremos las empanadas de queso, sin embargo, puedes hacerlo con los ingredientes de tu referencia, lo importante es que tu masa te quede con buena textura y con sabor delicioso.