¡Anímate a preparar unos delicioso sánduches de carne mechada!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
53
min
Ingredientes
3 Cucharadas Aceite De Oliva
1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
1 Diente de Ajo picado finamente
1/2 Taza Pimiento Rojo picado finamente
1 Cucharadita Comino Molido
12 Unidades Pan De Sanduche tipo botón
1 Unidad Salón de Carne De Res
2 Cucharadas Salsa Inglesa
Sal y Pimienta al gusto
¡A cocinar!
Para el salón
1. Coloca el salón en tu olla de presión con suficiente agua para que llegue a cubrir ¾ del salón, sazona el agua con sal y pimienta, si gustas puedes colocar trozos de zanahoria y apio. Cocina la carne 30 a 35 minutos, deja enfriar y retira la carne. Desméchala con ayuda de 2 tenedores y reserva un poco del líquido de cocción.
Refrito
2. Mientras se hace la carne prepara el refrito. Coloca en un sartén un poco de aceite de oliva y sofríe las cebollas, ajos y pimiento rojo. Una vez translucidas las cebollas añade comino, pimienta negra, sal y mezcla bien.
En el sartén
3. Incorpora en el sartén la carne mechada previamente. Deja dorar ligeramente e incorpora un poco del líquido de cocción de la carne, la pasta de tomate y la salsa inglesa. Deja cocer 15 minutos revolviendo constantemente reduciendo la salsa.
Sirve
4. Coloca un poco de la preparación en los panes botón y sirve inmediatamente.
5. Nota: si no tienes olla de presión puedes hacer en olla normal cocinando la carne unas 2 horas y media aproximadamente.
Comentarios
(1)
Anónimo
13.10.2021
Muy buenos lastima q es mucha grasa
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy buenos lastima q es mucha grasa