Sánduches de carne mechada

¡Anímate a preparar unos delicioso sánduches de carne mechada!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 53 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo picado finamente
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 12 Unidades Pan De Sanduche tipo botón
  • 1 Unidad Salón de Carne De Res
  • 2 Cucharadas Salsa Inglesa
  • Sal y Pimienta al gusto

¡A cocinar!

Para el salón

  • 1.  Coloca el salón en tu olla de presión con suficiente agua para que llegue a cubrir ¾ del salón, sazona el agua con sal y pimienta, si gustas puedes colocar trozos de zanahoria y apio. Cocina la carne 30 a 35 minutos, deja enfriar y retira la carne. Desméchala con ayuda de 2 tenedores y reserva un poco del líquido de cocción.

Refrito

  • 2.  Mientras se hace la carne prepara el refrito. Coloca en un sartén un poco de aceite de oliva y sofríe las cebollas, ajos y pimiento rojo. Una vez translucidas las cebollas añade comino, pimienta negra, sal y mezcla bien.

En el sartén

  • 3.  Incorpora en el sartén la carne mechada previamente. Deja dorar ligeramente e incorpora un poco del líquido de cocción de la carne, la pasta de tomate y la salsa inglesa. Deja cocer 15 minutos revolviendo constantemente reduciendo la salsa.

Sirve

  • 4.  Coloca un poco de la preparación en los panes botón y sirve inmediatamente.
  • 5.  Nota: si no tienes olla de presión puedes hacer en olla normal cocinando la carne unas 2 horas y media aproximadamente.