Carbohidratos | 36.5 g |
Energía | 244.9 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 100.8 mg |
Azúcares | 18.5 g |

-
dificultad
Fácil
Pastelitos CERELAC
Por Jose Troya
¿Antojos de dulce? Unos pastelitos CERELAC® pueden saciar esas ganas de postre. Esta es una preparación práctica y muy fácil, que puedes disfrutar para unas onces o cualquier reunión familiar o de amigos. En la preparación de la mezcla, procura revolver muy bien y no dejar grumos en el resultado. Además, te aconsejamos que mantengas la mezcla fría para obtener una textura más crujiente a la hora de dorarla.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1/4 Taza Avena En Hojuela
- 1/2 Taza Harina De Trigo
- 1 Taza Cereal Cerelac® Trigo
- 1 Taza Leche Modificada Nido® Crecimiento 1+ Preparada
- 1 Taza Yogurt Natural

¡A cocinar!
- 1.En una sartén dora la avena por 3 minutos, coloca en un recipiente y deja enfriar.
- 2.A la preparación anterior; añade Cereal seco CERELAC® Trigo, harina, Leche modificada NIDO® crecimiento 1+ y yogurt.
- 3.Mezcla hasta que la preparación no tenga grumos.
- 4.En la sartén dora porciones pequeñas de lado y lado. Sírvelo con salsa de frutas.
Tip : Pastelitos CERELAC
Al momento de servir, puedes agregarle frutas frescas como arándanos, banano, manzanas o fresas, así como también una salsa que acompañe la suavidad de los pastelitos. En este plato puedes experimentar en la decoración y el emplatado, que puede incluir chips de chocolate, glaseados dulces, bolitas de colores o ralladura de coco.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

increíble para mi bebé