Cómo hacer pastelitos
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Pastelitos CERELAC

Por Jose Troya

¿Antojos de dulce? Unos pastelitos CERELAC® pueden saciar esas ganas de postre. Esta es una preparación práctica y muy fácil, que puedes disfrutar para unas onces o cualquier reunión familiar o de amigos. En la preparación de la mezcla, procura revolver muy bien y no dejar grumos en el resultado. Además, te aconsejamos que mantengas la mezcla fría para obtener una textura más crujiente a la hora de dorarla.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/4 Taza Avena En Hojuela
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Taza Cereal Cerelac® Trigo
  • 1 Taza Leche Modificada Nido® Crecimiento 1+ Preparada
  • 1 Taza Yogurt Natural
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una sartén dora la avena por 3 minutos, coloca en un recipiente y deja enfriar.
  • 2.A la preparación anterior; añade Cereal seco CERELAC® Trigo, harina, Leche modificada NIDO® crecimiento 1+ y yogurt.
  • 3.Mezcla hasta que la preparación no tenga grumos.
  • 4.En la sartén dora porciones pequeñas de lado y lado. Sírvelo con salsa de frutas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.5 g
Energía 244.9 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 100.8 mg
Azúcares 18.5 g

Tip : Pastelitos CERELAC

Al momento de servir, puedes agregarle frutas frescas como arándanos, banano, manzanas o fresas, así como también una salsa que acompañe la suavidad de los pastelitos. En este plato puedes experimentar en la decoración y el emplatado, que puede incluir chips de chocolate, glaseados dulces, bolitas de colores o ralladura de coco.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand