Helado CERELAC
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Helado CERELAC

Por Jose Troya

¿Quién puede resistirse a un delicioso helado en un día caliente? Esa sensación refrescante y fría es deliciosa cuando el sol no para brillar, pero es mucho más rica si se prepara con Cereal Cerelac® Trigo y Néctar De Naranja Natura®, que aportan el mejor sabor. Una opción muy buena para preparar con toda la familia e involucrar a los más pequeños en la cocina.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 3 Cucharadas Cereal Cerelac® Trigo
  • 1 Cucharadita Miel De Abeja
  • 1/2 Unidad Plátano
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Licua a velocidad media banano, Cereal seco CERELAC® Trigo, Nectar NATURA® Naranja, agua, miel y vainilla.
  • 2.Coloca esta preparación en moldes y coloca un palito en cada uno.
  • 3.Congela hasta que estén firmes.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8 g
Energía 40.5 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 0.3 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 10.4 mg
Azúcares 5.1 g

Tip : Helado CERELAC

Este helado Cerelac®, además de ser delicioso, es muy sencillo de hacer. Sin embargo, un problema común es que los palitos de madera algunas veces no quedan centrados. La solución es muy fácil. Una vez llevas la mezcla al molde, lo cubres con papel aluminio y luego acomodas el palito. Esto ayuda a que se mantenga firme y no se mueva.

Vale la pena aclarar que los moldes no son estrictamente necesarios, en cambio, puedes sacarle provecho a algunos vasos viejos y/o desechables. El proceso, a fin de cuentas, es el mismo. En este caso también es mejor cubrirlos con papel aluminio y después colocar el palito.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand