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Hummus

Por Ines D´amico

El hummus es una de las recetas más antiguas del Mediterráneo y es conocido por ser uno de los ingredientes principales de las cocinas libanesas y turcas. Un puré de garbanzos espeso y cremoso que, por lo general, es usado para untar en el pan pita, pero también puedes combinarlo con totopos o cualquier otro tipo de fritura.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1 Taza Garbanzo hervidos
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo Natures Heart®
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Cilantro picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.En una licuadora coloca los garbanzos, la mayonesa Light Maggi®, la cebolla en polvo Natures Heart®, el aceite de oliva extra virgen y la leche evaporada La Lechera. Hasta que formes una pasta tersa.

Paso 2:

  • 2.Corta en bastones los vegetales que más te gusten.

Paso 3:

  • 3.Decora con un poco de paprika NATURE´S HEART® y el cilantro picado.

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Carbohidratos 5.3 g
Energía 68.2 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 0.9 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 29.7 mg
Azúcares 1.1 g

Tips : Hummus

Su elaboración es muy sencilla. La deliciosa Mayonesa MAGGI® y la cucharadita de Paprika NATURE’S HEART® le dan potencia al sabor, y el cilantro picado le da un gran aroma al resultado final. Disfruta de un exquisito hummus casero con toda tu familia y sigue aprendiendo a cocinar con Recetas Nestlé®.

Es bueno saber

Ideal para acompañar proteínas o para tus medias mañanas con chips. Cuida la porción que consumes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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