Carbohidratos | 5.3 g |
Energía | 68.2 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 29.7 mg |
Azúcares | 1.1 g |
-
Total
10
Hummus
Por Ines D´amico
El hummus es una de las recetas más antiguas del Mediterráneo y es conocido por ser uno de los ingredientes principales de las cocinas libanesas y turcas. Un puré de garbanzos espeso y cremoso que, por lo general, es usado para untar en el pan pita, pero también puedes combinarlo con totopos o cualquier otro tipo de fritura.
Utensílios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 20
- 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
- 1 Taza Garbanzo hervidos
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo Natures Heart®
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Cucharadita Cilantro picado finamente
- 1/2 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.En una licuadora coloca los garbanzos, la mayonesa Light Maggi®, la cebolla en polvo Natures Heart®, el aceite de oliva extra virgen y la leche evaporada La Lechera. Hasta que formes una pasta tersa.
Paso 2:
- 2.Corta en bastones los vegetales que más te gusten.
Paso 3:
- 3.Decora con un poco de paprika NATURE´S HEART® y el cilantro picado.
Tips : Hummus
Su elaboración es muy sencilla. La deliciosa Mayonesa MAGGI® y la cucharadita de Paprika NATURE’S HEART® le dan potencia al sabor, y el cilantro picado le da un gran aroma al resultado final. Disfruta de un exquisito hummus casero con toda tu familia y sigue aprendiendo a cocinar con Recetas Nestlé®.
Es bueno saber
Ideal para acompañar proteínas o para tus medias mañanas con chips. Cuida la porción que consumes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Excelente