Carbohidratos | 3.3 g |
Energía | 44.8 kcal |
Grasas | 2.2 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 3.7 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 336.1 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Dip de Chochos y Matcha
Por José Troya
Darle un toque especial a tus pasabocas no había sido tan fácil como ahora con el Dip de Chochos y Matcha en Polvo NATURE'S HEART® que, junto al Sazonador Maggi Natusabor® sorprenderás a la familia en tus celebraciones. Anímate a preparar esta novedosa receta, acompaña con galletas RICAS® o con el snack de tu preferencia y deléitate con su delicioso sabor.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Chochos pelados
- 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1 Cucharadita Matcha en Polvo NATURE'S HEART® o al gusto
- 5 Hojas Albahaca
- 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
- 2 Cucharaditas Sazonador Maggi Natusabor®

¡A cocinar!
Prepara el dip
- 1.Coloca los chochos, la Leche Evaporada LA LECHERA® y el aceite de oliva en una licuadora y procesa formando una pasta. Añade la Matcha en Polvo NATURE ́S HEART® y las hojas de albahaca, vuelve a procesar hasta lograr una pasta tersa y uniforme.
Sazona el dip
- 2.Retira de la licuadora y coloca en un recipiente junto con la Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® y el Sazonador NATUSABOR MAGGI®. Mezcla bien juntando toda la preparación
Sirve y disfruta
- 3.Coloca el dip en pequeños pocillos y acompaña con palitos de zanahoria, galletas RICAS® y palitos de pan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!