Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 196.7 kcal |
Grasas | 14.6 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 302.9 mg |
Azúcares | 9.7 g |
-
Total
29 -
dificultad
Fácil
Ratatouille
Por ANTONIO MELLA
Sorprende a todos con un Ratatouille, esta receta te tomará 40 minutos y podrás disfrutarla con 5 personas.
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
- 1/4 Taza de finas hierbas (romero, perejil, tomillo)
- 6 Hojas de albahaca
- 6 Hojas de apio
- 1/2 Cucharadita de azúcar granulada
- 2 Cebollas grandes
- 2 Pimientón rojo
- 2 Berenjenas
- 2 Zapallos
- 4 Tomates carnosos grandes

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Junta en un pequeño recipiente el aceite de oliva con el cubo de Caldo de Verduras MAGGI® y el ajo cortado finamente. Añade las finas hierbas con las hojas de albahaca y apio (todos cortados finamente). Agrega la cucharadita de azúcar y por último vierte ¼ taza de agua hirviendo. Remueve disolviendo el cubo y deja reposar unos minutos.
Paso 2
- 2.Acomoda las verduras cortadas en rodajas intercaladamente, comenzando por los bordes de la budinera terminando en el centro. Vierte por todos lados la mezcla del paso número 1 de manera que todos los vegetales queden bien sazonados.
Paso 3
- 3.Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta 200°C y hornea durante 10 a 15 minutos hasta cocer completamente los vegetales. Una vez listos, retíralos del fuego y toma cuidadosamente una porción con la ayuda de una tenazas para que no se rompa y sirve de inmediato.
Nutrición
Mientras más verdura de diferentes colores agregues a tus platos, mayor será el aporte de vitaminas y minerales!
Consejo culinario
Puede ser un gran acompañante de tus platos con pescado.
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