Carbohidratos | 5.2 g |
Energía | 144.7 kcal |
Grasas | 13.4 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 119.1 mg |
Azúcares | 3.1 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Ensalada de jamón y brócoli
Por Jose Troya
En las ensaladas también puedes experimentar con texturas, sabores y muchos colores. Lo más importante es combinar ingredientes diferentes y emplear productos que eleven tu preparación. ¿Qué tal si incluyes la calidad y versatilidad que ya conoces de las salsas MAGGI®?
¡Prueba esta receta y cuéntanos qué te parece!
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Unidad Lechuga Bien lavada
- 1/2 Taza Brócoli Cocido
- 2 Tajadas Jamón Picado en tiras
- 1/2 Taza Champiñones Picados
- 1/4 Taza Aceite Vegetal
- 1/2 Taza Tomate Cherry
- 1 Cucharada Salsa Inglesa
- 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
- 1 Unidad Ajo Diente triturado
- 2 Cucharaditas Azúcar
- 1/2 Cucharadita Orégano Fresco

¡A cocinar!
Trocear
- 1.Trocea la lechuga y colócala en una fuente.
Agrega los ingredientes
- 2.Agrega jamón y vegetales restantes en forma decorativa.
Para el aderezo:
- 3.En un tazón combina el aceite, la salsa inglesa, la mostaza, el ajo, el orégano y la azúcar por 3 minutos y sirve sobre la ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rica me encanto