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Camarones + Pasta

Esta receta es la combinación perfecta entre pasta y camarones. ¡Aprende a prepararala con nosotros!

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 16min
    Cocción: 16min
  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 Tazas Camarones pelados y desvenados
  • 1 Cucharada Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1 Tomate picado
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella
  • 1 Cucharadita Aceite De Oliva
  • 1/2 Paquete Fideo
  • Sal al gusto
  • 1 Cucharadita Cebolla Perla
  • 1 Cucharadita Ajo

Instrucciones

  1. Cocina la pasta

    Cocina la pasta durante 7 minutos con sal y aceite. Cuando la pasta esté al dente, resérvala. ⠀

  2. Coloca tus ingredientes en un sartén caliente

    En un sartén caliente coloca el aceite de oliva, la cebolla perla, el ajo, el tomate picado, la salsa de tomate MAGGI®️ , los camarones , la Crema de Leche LA LECHERA®️ , el queso mozarella y la sal, cocina durante 5 minutos.

  3. Mezcla todos tus ingredientes

    Mezcla la pasta con la preparación anterior y ¡Listo!⠀

Tips

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Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 382kcal = 1,599kj /por porción

  • 0.17 Azúcar añadido
  • 382.27 Kcal Energía
  • 177.57 (mg) Calcio
  • 25.53 (g) Proteina
  • 2.13 (mg) Hierro
  • 331.91 (mg) Potasio
  • 32.78 (g) Carbohidratos
  • 3.46 (g) Azúcares
  • 1.51 (g) Fibra
  • 1040.41 (mg) Sodio
  • 15.44 (g) Grasas
  • 7.25 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
25.5g / 27%
Carbohidratos
32.8g / 35%
Grasas
15.4g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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