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Tortilla de Huevo con Queso

Disfruta de una deliciosa receta de comida de tortilla de huevo con queso y dale un toque especial con un sobre de caldo criollita Maggi®. ¡Sorprenderás a tus seres queridos!

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 4min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 61.5 gramos Queso Fresco 2 rodajas de queso fresco, cortado en cubitos
  • 2 gramos Aceite De Girasol 1 cucharadita de aceite de girasol

Instrucciones

  1. Bate huevos con Criollita MAGGI®, Leche Evaporada LA LECHERA® y queso.

  2. En un sartén con aceite caliente, vierte la preparación del paso 1, cocinando por ambos lados.

  3. En un sartén con aceite caliente, vierte la preparación del paso 1, cocinando por ambos lados.

Tips

Ingredientes Frescos: Cuando vayas hacer compras de verduras y frutas, observa el color, la textura y olor. Estas tres características permitirán evaluar si un alimento está fresco.

Información nutricional: 165kcal = 689kj /por porción

  • 252.41 (mg) Colesterol
  • 164.66 Kcal Energía
  • 161.41 (mg) Calcio
  • 11.99 (g) Proteina
  • 1.21 (mg) Hierro
  • 156.21 (mg) Potasio
  • 7.63 (g) Carbohidratos
  • 1.98 (g) Azúcares
  • 0.02 (g) Fibra
  • 548.99 (mg) Sodio
  • 11.41 (g) Grasas
  • 4.67 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12g / 27%
Carbohidratos
7.6g / 16%
Grasas
11.4g / 56%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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