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Paella vegetariana

Puedes encontrar proteína de origen animal en huevos y lácteos y de origen vegetal en granos, leguminosas y alimentos a base de glúten.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 3 Tazas Arroz
  • 4 Cubos Caldo De Verduras Maggi® preparados en 2 litros de agua caliente
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Taza Brócoli cortado en pedazos pequeños
  • 1 Taza Pimiento Rojo cortado en cubos medianos
  • 1 Cucharada Albahaca Fresca picada finamente
  • 1 Taza Coliflor cortado en pedazos pequeños
  • 2 Cucharaditas Ajonjolí tostado
  • 1 Taza Zanahoria cortada en laminas medianas

Instrucciones

  1. Para el arroz

    En una sartén alta, con el aceite caliente, dora arroz y una vez que esté cristalino, incorpora el Caldo de Verduras MAGGI® y páprika. Cada vez que se evapore el líquido, añade otro cucharón. Deja cocer durante 20 minutos.

  2. Incorpora ingredientes

    Cuando el arroz esté ya casi listo, añade las verduras y el resto de Caldo de Verduras MAGGI®, agregándolo poco a poco. Mezcla constantemente para que los granos de arroz estén listos.

  3. Sirve y disfruta

    Añade albahaca y ajonjolí. Sirve caliente.

Información nutricional: 107kcal = 450kj /por porción

  • 71.93 (g) Agua
  • 15.29 (mg) Magnesio
  • 107.47 Kcal Energía
  • 17.04 (mg) Calcio
  • 2.44 (g) Proteina
  • 1.24 (mg) Hierro
  • 118.67 (mg) Potasio
  • 16.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 18.48 (mg) Vitamina C
  • 78.22 IU Vitamina A
  • 19.95 (g) Carbohidratos
  • 1.11 (g) Fibra
  • 580.93 (mg) Sodio
  • 1.93 (g) Grasas
  • 0.64 (g) Grasas saturadas
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Teresa Alexandra Chicaiza

24.04.2021
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Excelente.. Ya se que cocinar.... Yupi. Gracias me dieron nuevas opciones; Para disfrutar con mis comelones..

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
2.4g / 9%
Carbohidratos
19.9g / 75%
Grasas
1.9g / 16%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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