Lasaña de Carne

Prepara esta deliciosa lasaña de carne, es una receta rápida que le va a encantar a toda tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 1/2 Litros Agua Para cocinar la pasta
  • 1 1/2 Tazas Queso Mozzarella Rallado.
  • 1 Rama Apio Cortado en cubos.
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde Picado en cubos pequeños.
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubos pequeños.
  • 2 Unidades Ajo Machacados.
  • 4 Cucharadas Queso Parmesano Rallado.
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Harina De Trigo
  • 1/2 Taza Agua Para el relleno.
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca Finamente picada.
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 4 Cucharaditas Sal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 3 Tazas Carne De Res Molida
  • 1 Paquete Pasta para lasaña

¡A cocinar!

Para la pasta

Dora e incorpora ingredientes

Para la salsa

Para la lasaña

Hornea y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

416.6 kcal = 1,745kj /por porción


Carbohidratos 39.8 g
Energía 416.6 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 1.9 g
Proteína 30.4 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 972.9 mg
Azúcares 5.2 g

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Lasaña de carne
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33 15.3g / 33%
38 39.7g / 38%
29 30.4g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 15.3g / 33%
38 39.7g / 38%
29 30.4g / 29%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.