Arroz Salteado

Prepara una de las guarniciones que no pueden faltar en las comidas, el arroz salteado a base de Caldo de Gallina MAGGI® y con el auténtico sabor del Caldo Criollita MAGGI®. Puedes utilizar el grano tradicional o el integral según lo que prefieras.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/2 Unidad Zanahoria Cortada en tiras
  • 1/2 Taza Jamón Cortado en tiras
  • 1/2 Sobre Caldo Criollita Maggi®

¡A cocinar!

Prepara el arroz

Dora y añade ingredientes

Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

119.9 kcal = 502kj /por porción


18 g Carbohidratos
119.9 kcal Energía
4.7 g Grasas
0.4 g Fibra
3.5 g Proteína
1.3 g Grasas saturadas
781.4 mg Sodio
0.8 g Azúcares

Tips : Arroz Salteado

Para que el arroz te quede suelto y en el punto ideal, sigue estos tips:

Agrega una cucharada de aceite de oliva en el agua.

No lo remuevas demasiado durante la cocción.

Elige la olla adecuada.

Recuerda que siempre son 2 tazas de agua por 1 de arroz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?