• dificultad

    Fácil

Arroz con coco

Por Jose Troya

Prepara esta receta de arroz con coco, un plato perfecto para compartir con toda la familia después del almuerzo y que no puede faltar en tu repertorio de postres. Dale un toque adicional de cremosidad y dulzura con la Leche Evaporada y Condensada LA LECHERA® y descubre cómo el sabor dulce y suave del coco se mezcla perfectamente con el arroz, creando una verdadera delicia que te encantará tener en tu mesa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 2 Tazas Arroz
  • 1 Taza Coco Seco Rallado sólo pulpa
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
  • 2 Tazas Agua
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¡A cocinar!

  • 1.En una cacerola a fuego medio con mantequilla derretida, dora arroz y pulpa de coco. Una vez que esté cristalino baja el fuego.
  • 2.Incorpora Leche Evaporada LA LECHERA®, agua y al momento de que el arroz esté casi listo añada Leche Condensada LA LECHERA®.
  • 3.Deja cocer hasta que el arroz esté listo y sirve con coco tostado.

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Carbohidratos 25.2 g
Energía 179.2 kcal
Grasas 7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 3.9 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 56.8 mg
Azúcares 10.5 g

Tips : Arroz con coco

El arroz con coco es una receta que no tiene mucha dificultad y en solo tres pasos tendrás un delicioso postre, pero a pesar de su simpleza requiere un poco de paciencia y atención para lograr el sabor y consistencia perfecta. Sigue las indicaciones que te describimos a continuación para que tu preparación sea un éxito y puedas deleitar a toda tu familia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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