Carbohidratos | 25.2 g |
Energía | 179.2 kcal |
Grasas | 7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 3.9 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 56.8 mg |
Azúcares | 10.5 g |
-
dificultad
Fácil
Arroz con coco
Por Jose Troya
Prepara esta receta de arroz con coco, un plato perfecto para compartir con toda la familia después del almuerzo y que no puede faltar en tu repertorio de postres. Dale un toque adicional de cremosidad y dulzura con la Leche Evaporada y Condensada LA LECHERA® y descubre cómo el sabor dulce y suave del coco se mezcla perfectamente con el arroz, creando una verdadera delicia que te encantará tener en tu mesa.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
- 2 Tazas Arroz
- 1 Taza Coco Seco Rallado sólo pulpa
- 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
- 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
- 2 Tazas Agua

¡A cocinar!
- 1.En una cacerola a fuego medio con mantequilla derretida, dora arroz y pulpa de coco. Una vez que esté cristalino baja el fuego.
- 2.Incorpora Leche Evaporada LA LECHERA®, agua y al momento de que el arroz esté casi listo añada Leche Condensada LA LECHERA®.
- 3.Deja cocer hasta que el arroz esté listo y sirve con coco tostado.
Tips : Arroz con coco
El arroz con coco es una receta que no tiene mucha dificultad y en solo tres pasos tendrás un delicioso postre, pero a pesar de su simpleza requiere un poco de paciencia y atención para lograr el sabor y consistencia perfecta. Sigue las indicaciones que te describimos a continuación para que tu preparación sea un éxito y puedas deleitar a toda tu familia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
