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Aderezo de mayonesa, morrón y tocino

Delicioso y cremoso aderezo para hacer que tus ensaladas sean mas ricas.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 19min
    Preparación: 11min
    Cocción: 7min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 5 Tajadas Tocino
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/4 Taza Queso Ricotta
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Toma el pimiento y ásalo sobre el fuego quemando su cascara. Una vez frio retira la cascara y coloca la carne del pimiento en una licuadora.

  2. Paso 2:

    Licua el pimiento, con la Mayonesa Maggi®, Leche Evaporada La Lechera®, ajo en polvo, cebolla en polvo y un poco de sal y pimienta. Procesa todo durante 2 minutos.

  3. Paso 3:

    Mezcla la preparación anterior con el aceite de oliva y el queso ricotta.

  4. Paso 4:

    Tuesta el tocino picado en un sartén, retira el exceso de grasa y júntalo con la mezcla anterior.

  5. Paso 5:

    Adereza tu ensalada de palmitos, lechuga, tomate, pollo y chochos con este delicioso aderezo.

Tips

Es Bueno Saber: Recuerda cuidar las porciones con las que te alimentas para llevar una vida mas saludable.

Utensilios

  • Licuadora
  • Cuchara

Información nutricional: 227kcal = 952kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 227.48 Kcal Energía
  • 27.11 (mg) Calcio
  • 0.94 (g) Proteina
  • 0.09 (mg) Hierro
  • 34.20 (mg) Potasio
  • 2.21 (g) Carbohidratos
  • 0.88 (g) Azúcares
  • 0.06 (g) Fibra
  • 75.51 (mg) Sodio
  • 23.78 (g) Grasas
  • 2.24 (g) Grasas saturadas
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