Carbohidratos | 1.2 g |
Energía | 133.8 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 170.7 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
19 -
dificultad
Fácil
Mayonesa de Pimiento Morrón
Por José Troya
Prepara esta deliciosa mayonesa con pimiento morrón para acompañar y sazonar tus hamburguesas y sánduches ¡Úsala también como dip para varias picadas! Es facilísima.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Unidades Pimiento Rojo
- 1 Taza Mayonesa MAGGI®
- 1 Cucharadita Sal

¡A cocinar!
Cocina los pimientos
- 1.Coloca los pimientos en una sartén bien caliente o un horno precalentado. Tuesta el pimiento por todos sus lados hasta que la piel se queme. Retira de la sartén o el horno y colócalos en una funda de plástico hasta que estén fríos.
Pela los pimientos
- 2.Retira la piel quemada de los pimientos y resérvalos. Coloca Mayonesa MAGGI® en una licuadora, añade los pimientos y sal.
- 3.Procesa la preparación en velocidad alta hasta lograr una mezcla homogénea y tersa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!