• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Mayonesa de ajos asados y cebollas caramelizadas

Por Jose Troya

Aprende a preparar este delicioso y cremosito aderezo de mayonesa, ¡será tu mejor aliada en una parrillada!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo cabeza
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en pluma
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharaditas Azúcar Morena
  • 2 Cucharadas Vinagre De Vino Blanco
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¡A cocinar!

  • 1.Toma la cabeza de ajo y corta la base, cúbrelo con el aceite de oliva y envuélvelo en papel aluminio, lleva al horno a 200°C durante 20 minutos.
  • 2.Mientras se asan los ajos, carameliza la cebolla, colocando la mantequilla a derretir en un sartén una vez caliente agrega la cebolla, baja el fuego y deja cocinar hasta que estén translucidas.
  • 3.Una vez listas agrega el azúcar morena y el vinagre, incrementa ligeramente el fuego y cocina hasta que estén caramelizadas.
  • 4.Una vez listos los ajos, retira del papel aluminio y aplasta la cabeza de ajo en un recipiente amplio, añade la Mayonesa MAGGI® y mezcla bien, incorpora la cebolla caramelizada.
  • 5.Sirve la mayonesa en un recipiente mas pequeño y acompaña tus carnes a la parrilla.

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Carbohidratos 2.1 g
Energía 119.4 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 0.2 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 73.5 mg
Azúcares 1.2 g

Es Bueno Saber

Recuerda cuidar las porciones con las que te alimentas para llevar una vida mas saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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