Carbohidratos | 2.1 g |
Energía | 119.4 kcal |
Grasas | 12.3 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 73.5 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Mayonesa de ajos asados y cebollas caramelizadas
Por Jose Troya
Aprende a preparar este delicioso y cremosito aderezo de mayonesa, ¡será tu mejor aliada en una parrillada!
Ingredientes
Porciones: 10
- 3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Unidad Ajo cabeza
- 1/2 Taza Cebolla Perla picada en pluma
- 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
- 2 Cucharaditas Azúcar Morena
- 2 Cucharadas Vinagre De Vino Blanco

¡A cocinar!
- 1.Toma la cabeza de ajo y corta la base, cúbrelo con el aceite de oliva y envuélvelo en papel aluminio, lleva al horno a 200°C durante 20 minutos.
- 2.Mientras se asan los ajos, carameliza la cebolla, colocando la mantequilla a derretir en un sartén una vez caliente agrega la cebolla, baja el fuego y deja cocinar hasta que estén translucidas.
- 3.Una vez listas agrega el azúcar morena y el vinagre, incrementa ligeramente el fuego y cocina hasta que estén caramelizadas.
- 4.Una vez listos los ajos, retira del papel aluminio y aplasta la cabeza de ajo en un recipiente amplio, añade la Mayonesa MAGGI® y mezcla bien, incorpora la cebolla caramelizada.
- 5.Sirve la mayonesa en un recipiente mas pequeño y acompaña tus carnes a la parrilla.
Es Bueno Saber
Recuerda cuidar las porciones con las que te alimentas para llevar una vida mas saludable.
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Deliciosa receta!