Salsa de pimientas

La salsa de pimientas es una de las recetas clásicas para acompañar carnes rojas como el entrecot y el solomillo. Además de ser deliciosa, es muy fácil de hacer y puede acompañar múltiples platos a la plancha, a la parrilla o a la brasa.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Verde
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Roja
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Rosada
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos

¡A cocinar!

Dorar

  • 1.  En una sartén a fuego medio con mantequilla derretida, dora cebolla y ajo.

Añada el resto de ingredientes

  • 2.  Baje el fuego y añade el resto de ingredientes. Remueve de vez en cuando.

Sirve y disfruta

  • 3.  Cocina a fuego bajo durante 10 minutos, dejando que la salsa espese. una vez en el punto, sirve con tus carnes favoritas.

Tips : Salsa de pimientas

El sabor intenso de esta especia es uno de los ingredientes principales de la cocina oriental y es una de las más famosas en todo el mundo. La salsa de pimientas también se puede usar en vinagretas, caldos o aderezos, lo que les da ese último toque de sabor que necesitan.