Yucas con mayonesa picante

Pon un alto en tu día, relájate y disfruta de unas yucas crocantes como refrigerio en la tarde o compártelas con tu familia y amigos en una reunión. Son muy fáciles de hacer y estarán listas en minutos.

Acompáñalas con mayonesa MAGGI® picante, para agregar cremosidad y sabor a cada preparación. Las recetas quedarán deliciosas con nuestras salsas, que te permitirán experimentar el placer de comer.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Jugo De Limón
  • 3/4 Taza Mayonesa Maggi®
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharadita de Achiote en polvo o Paprika
  • 1/2 Cucharadita Ají En Polvo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Tazas de Yuca Pelada y cortada en pedazos
  • 1/2 Cucharada Aceite De Girasol Para dorar
  • 4 Tazas Agua

¡A cocinar!

Para la salsa

  • 1.  En un recipiente mezcla Mayonesa MAGGI®, jugo de limón, ajo, achiote en polvo o páprika, comino y ají en polvo; una vez listo, verifica sal y reserva

Para la yuca

  • 2.  En una cacerola con agua hirviendo, añade cubito de Caldo de Gallina MAGGI® y las yucas. Deja cocer por 15 minutos o hasta que estén tiernas. Escurre y déjalas enfriar.

Dora las yucas

  • 3.  En otra olla calienta el aceite a fuego medio y dora las yucas hasta que estén crujientes, retíralas del aceite y colócalas sobre papel absorbente. Si deseas, adiciona más sal y sirve con Mayonesa MAGGI® picante.