Esta opción es una verdadera maravilla, es fácil de preparar y de llevar, perfecto para llevar a un picnic o a la oficina.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
14
min
Ingredientes
1 Unidad Tomate grande
1/4 Taza Agua
2 Cucharadas Aceite De Oliva
2 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
1 cucharada de cebolla paiteña picada en tiras
1 Cucharada Pimiento Verde picado en tiras
1 cucharada Pimiento Amarillo picado en tiras
1 Cucharada Pimiento rojo picado en tiras.
4 Filetes de pechuga de pollo cortado en tiras
4 tortillas de trigo, medianas
1/4 Taza Queso Mozzarella
Rallado
1 Cucharada Perejil Fresco picado
¡A cocinar!
1. Selle en una sartén a fuego medio con ½ cucharada de aceite los filetes de pollo aliñados con 1 cucharada de MAGGI® Natusabor 1 minuto por ambos lados, hasta que este bien cocido y dorado, sacar del fuego y reservar.
2. Corte los tomates en cubos medianos y licúelos junto con 1/4 de taza de agua hasta formar un pure y reservar, aparte en la sartén donde freímos el pollo a fuego medio con ½ cucharadita de aceite, saltea la cebolla y los pimientos por 1 minuto y agrega el pure de tomate junto con 1 cucharada de MAGGI® Natusabor, deje espesar por 5 minutos, sacar del fuego y reservar.
3. En una sartén sin aceite y a fuego medio, calentar las tortillas de trigo 30 segundos por lado, retirar del fuego y rellenar con la salsa de vegetales, el pollo, el queso y enrollar, decore con perejil picado y servir.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.