Pan relleno de manzana

Prepara este delicioso pan relleno de manzana, un postre fácil que puedes disfrutar al desayuno, finalizando la cena o como snack a lo largo del día y de seguro le va a encantar a toda tu familia. ¡Anímate a probarlo y dale un toque de sabor a tu semana!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 15 min

Ingredientes

  • 10 panes campesinos pequeños
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 4 Unidades Manzana Roja cortadas en cubos
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Cucharada Jugo De Limón
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla

¡A cocinar!

  • 1.  Corte la parte superior de cada pan y retire la masa
  • 2.  En una sartén con mantequilla caliente, dore la manzana junto con la canela molida hasta que se suavicen.
  • 3.  Incorpore Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4.  , limón y vainilla. Deje cocer hasta que la salsa tome consistencia.
  • 5.  Rellene con esta mezcla cada pan y antes de servir espolvoree más canela o un chorrito de Crema de Leche LA LECHERA®.

Es bueno saber:

Elaborar horarios fijos de comida proporciona al organismo suficiente energía, evitando así las comidas copiosas cuando tienes ayunos prolongados.

Tip : Pan relleno de manzana

Cocina esta receta en familia y conquista el corazón de tus invitados, además, luego podrás dejar volar tu imaginación para decorarlo con azúcar de colores y confites. La textura crujiente y la dulzura equilibrada del pan relleno de manzana lo convierten en un acompañante irresistible para el desayuno o cualquier snack, mientras disfrutas del proceso de cocción.