Papas al Horno Rellenas con Chili con Carne Vegetariano
Deliciosas papas al horno rellenas con un delicioso y especiado chilli con carne vegetariano. Anímate a probarlo.
Dificultad
Intermedio
Porciones6
Total
80
min
Ingredientes
4 Unidades Papas Grandes
1 Cucharada Mantequilla Con Sal
1 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
1 Taza Soya Texturizada
o el sustituto de carne que prefieras
1/2 Taza Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
4 Unidades Ajo
picados finamente
1 1/2 Taza Tomate
picada en cubos pequeños
1/2 Taza Zanahoria
picada en cubos pequeños
1/4 Taza Pimiento Rojo
picado en cubos
3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
1 Cucharadita Comino Molido
1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
1 Cucharada Cilantro
picado finamente
1 Cucharada Paprika NATURE'S HEART®
1 Pizca Canela NATURE'S HEART®
1 Taza Fréjol Rojo
cocido
1 Pizca Pimienta Negra
al gusto
1/2 Taza Queso Cheddar
rallado
2 Cucharaditas Cilantro
para decoración
¡A cocinar!
Prepara la soya
1. Coloca la soya texturizada a hidratar en agua con un poco de sal. Reserva.
Prepara las papas
2. Derrite la mantequilla en un recipiente y saborízala con el Sazonador NATUSABOR MAGGI®. Usando una brocha, unta la mantequilla sobre las papas bien lavadas, envuélvelas en papel aluminio y llévalas a cocinar al horno durante 20 minutos o hasta que estén suaves.
Prepara el Chilli
3. En una olla amplia coloca una cucharada de aceite vegetal y, una vez caliente, sofríe cebolla y ajo. Una vez translúcida la cebolla, añade la soya previamente hidratada y escurrida, el agua, el tomate, la zanahoria y los pimientos. Cocina un par de minutos moviendo constantemente. Añade el Puré de Tomate LA ROJITA MAGGI® y 1 taza de agua, remueve bien. Añade las especias y el fréjol y deja cocinar durante 20 minutos o hasta que la salsa espese y tome textura.
Rellena las papas
4. Una vez listas las papas, retira el papel aluminio y corta una porción de arriba de las papas. Con ayuda de una cuchara o tenedor rompe el interior de la papa sin romper la cáscara y retira un poco del contenido del centro de la papa. Rellena con una porción de chilli sobre la papa. Decora con un poco de cilantro picado y queso rallado.
Es Bueno Saber
Puedes gratinar el queso sobre las papas para mejores resultados.
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