Papas al Horno Rellenas con Chili con Carne Vegetariano

Deliciosas papas al horno rellenas con un delicioso y especiado chilli con carne vegetariano. Anímate a probarlo.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 80 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Papas Grandes
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Taza Soya Texturizada o el sustituto de carne que prefieras
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 4 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 1/2 Taza Tomate picada en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo picado en cubos
  • 3 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Cilantro picado finamente
  • 1 Cucharada Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Pizca Canela NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Fréjol Rojo cocido
  • 1 Pizca Pimienta Negra al gusto
  • 1/2 Taza Queso Cheddar rallado
  • 2 Cucharaditas Cilantro para decoración

¡A cocinar!

Prepara la soya

  • 1.  Coloca la soya texturizada a hidratar en agua con un poco de sal. Reserva.

Prepara las papas

  • 2.  Derrite la mantequilla en un recipiente y saborízala con el Sazonador NATUSABOR MAGGI®. Usando una brocha, unta la mantequilla sobre las papas bien lavadas, envuélvelas en papel aluminio y llévalas a cocinar al horno durante 20 minutos o hasta que estén suaves.

Prepara el Chilli

  • 3.  En una olla amplia coloca una cucharada de aceite vegetal y, una vez caliente, sofríe cebolla y ajo. Una vez translúcida la cebolla, añade la soya previamente hidratada y escurrida, el agua, el tomate, la zanahoria y los pimientos. Cocina un par de minutos moviendo constantemente. Añade el Puré de Tomate LA ROJITA MAGGI® y 1 taza de agua, remueve bien. Añade las especias y el fréjol y deja cocinar durante 20 minutos o hasta que la salsa espese y tome textura.

Rellena las papas

  • 4.  Una vez listas las papas, retira el papel aluminio y corta una porción de arriba de las papas. Con ayuda de una cuchara o tenedor rompe el interior de la papa sin romper la cáscara y retira un poco del contenido del centro de la papa. Rellena con una porción de chilli sobre la papa. Decora con un poco de cilantro picado y queso rallado.

Es Bueno Saber

Puedes gratinar el queso sobre las papas para mejores resultados.