Trucha rellena

No pierdas tiempo y prepara una deliciosa receta casera y rápida de trucha rellena y recuerda que cuando las cocciones de los ingredientes sean en agua hirviendo o aceite, nunca los coloques de manera brusca. Procura deslizarlos para disminuir el riesgo de accidentes dentro de la cocina.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Taza Filetes De Picudo Cortado en cubos
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Cucharada Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelta en 4 cucharadas de agua
  • 1 Unidad Clara De Huevo A punto de nieve
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 6 Unidades Filetes De Trucha
  • 1 Taza Espinaca Cocida
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

¡A cocinar!

Para el relleno:

  • 1.  Coloca en una licuadora, picudo, Crema de Leche LA LECHERA®, sal, pimienta y gelatina, poco a poco.
  • 2.  Coloca la mezcla en un tazón y unifica con las claras con una espátula de manera envolvente. Refrigera durante 10 minutos.

Para la trucha:

  • 3.  Sazona los filetes de trucha con La Sazón MAGGI®; rellena con espinaca y una porción de la crema del paso 2. Envuelve con papel plástico formando cilindros. Cocínalos en una olla con agua caliente de 7-9 minutos.
  • 4.  Enfría lo suficiente como para poder retirar el plástico. Corta y acompaña con tu salsa favorita.