Helados de durazno con chía

Uno de los snacks predilectos para el verano o para descansar durante el fin de semana, sin duda alguna son las paletas. Ese toque refrescante y frío siempre es una sensación que buscamos durante los días más soleados. Esta opción, preparada con Néctar De Durazno Natura ®, semillas de chía y Leche Condensada LA LECHERA®, te va a sorprender. ¡Anímate a prepararla!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 128 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Néctar De Durazno Natura ®
  • 1 1/2 Taza Yogurt natural, sin azúcar
  • 1 1/2 Taza Durazno en almíbar picados
  • 2 Cucharadas Chía hidratada en ¼ taza de agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Prepara tus utensilios

  • 1.  10 vasos de plástico, pequeños
  • 2.  10 cuadros de papel aluminio
  • 3.  10 palitos para helado

Licua

  • 4.  Licúa el néctar de durazno con la Lata de leche condensada LA LECHERA® y el yogurt natural.

Congela

  • 5.  Mezcla la preparación anterior con el durazno y la chía. Vierte en los vasos de plástico, cubre con papel aluminio, coloca un palito de helado y congela.

Nutrición

Las semillas de chía son fuente de ácidos grasos Omega-3.

Tip : Helados de durazno con chía

¿Por qué te pedimos cubrir los vasos con papel aluminio después de agregar la mezcla? Como todavía no tiene consistencia, el palito seguramente va a moverse y no quedar centrado. El papel aluminio te ayuda a que se mantenga firme y en su lugar.

Si quieres experimentar, corta trocitos de tu fruta preferida y añádela a la mezcla. Descubre así tu combinación preferida y cuéntanos en los comentarios cuál fue el alimento que usaste.

Culinario

Puedes agregar un poco de piña picada.