Trucha estofada

Esta deliciosa trucha será tu nueva favorita. Prepárala para tu familia y sorprende a todos.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 38 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Trucha limpias, listas para consumir
  • 2 Cucharaditas Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Cebolla Larga finamente picada
  • 2 dientes de Ajo finamente picados
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 1/2 Taza Tomate picado y sin semillas
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Unidad Limón
  • 1 1/2 Taza Champiñones frescos, laminados

¡A cocinar!

Prepara las truchas

  • 1.  Toma 1/2 cucharada de Sazonador Maggi® Natusabor y cubre las truchas por dentro y por fuera, córtalas en pedazos grandes. Llévalas a un horno precalentado a 200°C por 20 minutos.

Prepara el estofado

  • 2.  Coloca la mantequilla en un sarten y caliéntala a fuego alto, una vez caliente coloca cebolla, ajo y pimiento. Una vez translucida la cebolla, añade el tomate y cocina durante 7 a 8 minutos. Una vez listo sazona con el jugo de limón, el sazonador restante y los champiñones.

Junta las preparaciones

  • 3.  Una vez listas las truchas, retíralas del horno y cúbrelas con la salsa preparada aparte con los vegetales.