Esta deliciosa trucha será tu nueva favorita. Prepárala para tu familia y sorprende a todos.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
38
min
Ingredientes
4 Unidades Filetes De Trucha
limpias, listas para consumir
2 Cucharaditas Mantequilla Con Sal
1/2 Taza Cebolla Larga
finamente picada
2 dientes de Ajo
finamente picados
1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1/2 Taza Pimiento Verde
picado en cubos pequeños
1 1/2 Taza Tomate
picado y sin semillas
1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
1 Unidad Limón
1 1/2 Taza Champiñones
frescos, laminados
¡A cocinar!
Prepara las truchas
1. Toma 1/2 cucharada de Sazonador Maggi® Natusabor y cubre las truchas por dentro y por fuera, córtalas en pedazos grandes. Llévalas a un horno precalentado a 200°C por 20 minutos.
Prepara el estofado
2. Coloca la mantequilla en un sarten y caliéntala a fuego alto, una vez caliente coloca cebolla, ajo y pimiento. Una vez translucida la cebolla, añade el tomate y cocina durante 7 a 8 minutos. Una vez listo sazona con el jugo de limón, el sazonador restante y los champiñones.
Junta las preparaciones
3. Una vez listas las truchas, retíralas del horno y cúbrelas con la salsa preparada aparte con los vegetales.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.