Prepara este curry de corvina sin lactosa para tu familia y verás que te pedirán repetir. ¡Anímate a prepararla!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
1 tablespoon Aceite Vegetal Girasol
4 Unidades Ajo
picados finamente
1 Unidad Cebolla Perla
picada en cubos no tan pequeños
1 Cucharada Jengibre
pelado y rallado
1/2 Cucharadita Ají Fresco
1 Cucharadita Ralladura De Limón
2 Cucharadas Curry en polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Cúrcuma NATURE´S HEART®
1 tablespoon Salsa De Tomate MAGGI®
1/2 Cucharadita Comino Molido
2 Tazas Bebida de Coco NATURE'S HEART®
sin azúcar
1/2 Cucharadita Maicena
1/2 Taza Cilantro Fresco
picado finamente
3 Tazas Corvina
limpia y picada en cubos medianos
¡A cocinar!
Prepara el curry
1. Coloca el aceite vegetal en una olla amplia a calentar a fuego medio. Una vez bien caliente el sartén, añade las cebollas y déjalas cocinar hasta que estén translúcidas. Añade el ajo, jengibre, ralladura de limón y ají. Revuelve bien y reduce el fuego ligeramente.
Añade las especias
2. Incorpora a la preparación el Curry, Cúrcuma NATURE´S HEART® y comino, deja sofreír un par de minutos. Añade la Salsa de Tomate MAGGI® y remueve bien.
Prepara la leche de coco
3. Disuelve la maicena en la Leche de Coco NATURE´S HEART® y añádela a la mezcla de la olla. Remueve bien hasta que empiece a espesar. Baja el fuego y añade los cubos de pescado, deja cocinar completamente.
Decora y sirve
4. Antes de servir coloca la preparación en un recipiente amplio. Añade el cilantro picado y acompaña con una porción de arroz.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.