Curry de Corvina al Coco y Cúrcuma sin Lactosa

Prepara este curry de corvina sin lactosa para tu familia y verás que te pedirán repetir. ¡Anímate a prepararla!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 tablespoon Aceite Vegetal Girasol
  • 4 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en cubos no tan pequeños
  • 1 Cucharada Jengibre pelado y rallado
  • 1/2 Cucharadita Ají Fresco
  • 1 Cucharadita Ralladura De Limón
  • 2 Cucharadas Curry en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cúrcuma NATURE´S HEART®
  • 1 tablespoon Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 2 Tazas Bebida de Coco NATURE'S HEART® sin azúcar
  • 1/2 Cucharadita Maicena
  • 1/2 Taza Cilantro Fresco picado finamente
  • 3 Tazas Corvina limpia y picada en cubos medianos

¡A cocinar!

Prepara el curry

  • 1.  Coloca el aceite vegetal en una olla amplia a calentar a fuego medio. Una vez bien caliente el sartén, añade las cebollas y déjalas cocinar hasta que estén translúcidas. Añade el ajo, jengibre, ralladura de limón y ají. Revuelve bien y reduce el fuego ligeramente.

Añade las especias

  • 2.  Incorpora a la preparación el Curry, Cúrcuma NATURE´S HEART® y comino, deja sofreír un par de minutos. Añade la Salsa de Tomate MAGGI® y remueve bien.

Prepara la leche de coco

  • 3.  Disuelve la maicena en la Leche de Coco NATURE´S HEART® y añádela a la mezcla de la olla. Remueve bien hasta que empiece a espesar. Baja el fuego y añade los cubos de pescado, deja cocinar completamente.

Decora y sirve

  • 4.  Antes de servir coloca la preparación en un recipiente amplio. Añade el cilantro picado y acompaña con una porción de arroz.