¡Una gran receta para estas fiestas! Si a todos les encanta el pollo, ¿por qué no llevarlo a otro nivel? Anímate y prepara esta deliciosa receta.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
360 gramos Pollo, pechuga
200 gramos Champiñones
Rebanados
150 gramos Cebolla Perla
Picada en cuadros finos
200 ml Crema de Leche LA LECHERA®
15 gramos Mantequilla
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Corta cada pechuga en la mitad y obtén 4 filetes. Sazona los filetes con CRIOLLITA MAGGI®. Cocínalos en la sartén con la mitad de la mantequilla, hasta que estén dorados y cocidos por dentro, retira del sartén y reserva. (8 minutos)
Paso 2
2. Coloca la mantequilla en el sartén y saltea la cebolla hasta que se cristalice. Luego agrega ¾ de los champiñones. Saltea hasta cocinar los champiñones.
Paso 3
3. Incorpora la Crema de Leche LA LECHERA® y lo que quedó de la taza de champiñones. Cocina a fuego lento hasta que la salsa empiece a espesar. Finalmente, agrega el pollo, cúbrelo con la salsa, ¡y ya está listo para disfrutar!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.