Pollo con Champiñones Navideño Económico

¡Una gran receta para estas fiestas! Si a todos les encanta el pollo, ¿por qué no llevarlo a otro nivel? Anímate y prepara esta deliciosa receta.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 360 gramos Pollo, pechuga
  • 200 gramos Champiñones Rebanados
  • 150 gramos Cebolla Perla Picada en cuadros finos
  • 200 ml Crema de Leche LA LECHERA®
  • 15 gramos Mantequilla
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Corta cada pechuga en la mitad y obtén 4 filetes. Sazona los filetes con CRIOLLITA MAGGI®. Cocínalos en la sartén con la mitad de la mantequilla, hasta que estén dorados y cocidos por dentro, retira del sartén y reserva. (8 minutos)

Paso 2

  • 2.  Coloca la mantequilla en el sartén y saltea la cebolla hasta que se cristalice. Luego agrega ¾ de los champiñones. Saltea hasta cocinar los champiñones.

Paso 3

  • 3.  Incorpora la Crema de Leche LA LECHERA® y lo que quedó de la taza de champiñones. Cocina a fuego lento hasta que la salsa empiece a espesar. Finalmente, agrega el pollo, cúbrelo con la salsa, ¡y ya está listo para disfrutar!