Carbohidratos | 65.9 g |
Energía | 403.2 kcal |
Grasas | 10.4 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 11.1 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 161.3 mg |
Azúcares | 53.2 g |
-
Total
60 -
dificultad
Intermedio
Torta de tres leches Económico
Por Jose Troya
¡La favorita de todos! Con esta receta de Torta de Tres Leches deleítate del dulce sabor de este tradicional postre
Utensílios
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Plato de hornear
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Horno
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Cuchara de cocina
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Cuchara Ranurada
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Plato de servir
-
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 12
- 4 Unidades Huevo
- 1 Taza Azúcar
- 1 Taza Harina De Trigo
- 1 Cucharada Esencia De Vainilla
- 1 Pizca Sal
- 1 Litro Tres Leches La Lechera®
- 4 Unidades Huevo (claras)
- 1 Taza Azúcar
- 1 Cucharadita Jugo De Limón
- 1 Cucharadita Canela en polvo (opcional)
- 40 gramos Frutillas (al gusto)

¡A cocinar!
- 1.Precalienta el horno a 180°C.
- 2.Separa las claras de las yemas, colócalas en un recipiente y bátelas con ayuda de una batidora eléctrica, una vez espumosas, añade el azúcar y bate hasta que la mezcla este brillante, baja la velocidad y aumenta la vainilla, yemas y sal. Bate bien.
- 3.Incorpora la harina, poco a poco y júntala a la mezcla con ayuda de una espátula y movimientos envolventes.
- 4.Coloca la mezcla en un molde de 20 x 20 cm previamente engrasado o cubierto con papel para horno. Lleva al horno durante 30 a 35 minutos o hasta que el bizcocho al introducir un palillo este salga seco.
- 5.Una vez listo, deja enfriar completamente has unos pequeños huecos con un palillo en la superficie del bizcocho y cúbrela con el litro entero de Mezcla 3 Leches La Lechera®. Coloca en refrigeración y deja reposar.
- 6.Para el merengue: Coloca un poco de agua a hervir en una olla, disuelve el azúcar en el agua hirviendo formando un almíbar, coloca las claras, jugo de limón y canela en un recipiente amplio. Bate enérgicamente montando a punto de nieve las claras, antes de lograr el punto incorpora el almíbar en forma de hilo y continua batiendo durante 8 a 10 minutos. Bate 3 minutos adicionales hasta que las claras formen picos firmes. Es muy importante que no dejes de batir.
- 7.Cubre el bizcocho con el merengue, usa una espátula, manga pastelera o una cuchara y decora con tu fruta favorita.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Me gusta utilizar la lechera tres leches para remojar los pasteles me qyedan bien las tortas heladas