Tres Leches LA LECHERA®

El pastel de tres leches es un dulce muy tradicional y popular en América Latina, se trata de una tarta bañada en tres tipos de leche y su cobertura puede ser muy versátil, depende de quién la esté preparando, en algunos lugares usan merengue con canela en polvo, nata, chantilly o pastillaje, entre otras muchas más opciones. 

Demuestra cuánto te quieres preparando este postre fácil de un bizcocho de vainilla bañado con Leche Condensada, Crema de Leche y Leche Evaporada LA LECHERA®, ¡te encantará! Además, te enseñamos a crear una deliciosa cubierta con crema a punto de nieve.  

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1660701388

Batidora de mano

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Taza Tres Leches LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

253.6 kcal = 1,063kj /por porción


Carbohidratos 38.9 g
Energía 253.6 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 52.5 mg
Azúcares 13.5 g

Es bueno Saber

Deja reposar el postre en el refrigerador por una hora antes de servirlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?