Torta festival
Deliciosa y esponjosa torta de chocolate. Preparala para esa ocasión especial y veras que a todos les encanta.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 83minPreparación: 20minEspera: 60minServir: 3min
- Porciones: 14
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta en una olla, Leche SVELTY® Total Digest® y Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro hasta que se derrita; Enfría y agrega mantequilla, esencia de vainilla, azúcar y huevos; bate constantemente hasta formar una mezcla homogénea.
-
Aparte, cierne Cacao en polvo RICACAO®, harina y polvo de hornear, incorpora con la ayuda de una espátula a la preparación anterior con movimientos envolventes.
-
Vierte en un molde previamente enmantequillado y espolvoreado con Cacao en polvo RICACAO®. Hornea a 180°C por 1 hora aproximadamente. Enfría.
-
Mientras tanto, mezcla en frío Leche Evaporada LA LECHERA® junto con Manjar de Leche , hasta formar un crema.
-
Decora el centro de la torta con la crema preparada anteriormente y añade fresas.
-
Antes de servir, decora con azúcar pulverizada.
Información nutricional: 418kcal = 1,750kj /por porción
- 4.70 Azúcar añadido
- 418.30 Kcal Energía
- 129.06 (mg) Calcio
- 7.45 (g) Proteina
- 2.94 (mg) Hierro
- 279.03 (mg) Potasio
- 53.69 (g) Carbohidratos
- 29.87 (g) Azúcares
- 1.93 (g) Fibra
- 96.83 (mg) Sodio
- 18.62 (g) Grasas
- 10.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.