Torta Festival
  • Total

    83
  • dificultad

    Fácil

Torta festival

Por José Troya

Deliciosa y esponjosa torta de chocolate. Preparala para esa ocasión especial y veras que a todos les encanta.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 Taza Leche Svelty® Total Digest®
  • 1 1/3 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro
  • 250 gramos Butter, light, stick, without salt
  • 1 Gota Esencia De Vainilla
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 3 Unidades Huevo
  • 2 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 2 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1/2 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1/2 Frasco Manjar De Leche
  • 1 Taza Frutillas
  • 1/4 Taza Azúcar Impalpable
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Calienta en una olla, Leche SVELTY® Total Digest® y Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro hasta que se derrita; Enfría y agrega mantequilla, esencia de vainilla, azúcar y huevos; bate constantemente hasta formar una mezcla homogénea.
  • 2.Aparte, cierne Cacao en polvo RICACAO®, harina y polvo de hornear, incorpora con la ayuda de una espátula a la preparación anterior con movimientos envolventes.
  • 3.Vierte en un molde previamente enmantequillado y espolvoreado con Cacao en polvo RICACAO®. Hornea a 180°C por 1 hora aproximadamente. Enfría.
  • 4.Mientras tanto, mezcla en frío Leche Evaporada LA LECHERA® junto con Manjar de Leche , hasta formar un crema.
  • 5.Decora el centro de la torta con la crema preparada anteriormente y añade fresas.
  • 6.Antes de servir, decora con azúcar pulverizada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.7 g
Energía 418.3 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 96.8 mg
Azúcares 29.9 g

Nutrición

Procura consumir un almuerzo equilibrado que conste de abundante ensalada, un pedazo de pollo/carne o pescado y una porción pequeña de arroz, papa o fideo. De esta manera estarás consumiendo una variedad de nutrientes que te brindarán mucha energía durante la tarde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand