Carbohidratos | 25.5 g |
Energía | 257 kcal |
Grasas | 9.9 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 5.9 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 134.4 mg |
Azúcares | 14.9 g |
-
dificultad
Fácil
Cupcake de chocolate
Por Jose Troya
Este es uno de los postres más populares y deliciosos en todo el mundo. Estos pequeños pastelitos suaves y esponjosos se elaboran con harina, azúcar, huevos, Mezcla De Cacao Ricacao®, Leche Condensada La Lechera®, Leche Evaporada La Lechera ® y otros ingredientes sencillos, pero que juntos crean una combinación única y deliciosa. Además, son muy fáciles y rápidos de elaborar, por lo que resultan una merienda casera muy fácil de cocinar.
Ingredientes
Porciones: 15
- 3 Unidades Huevo
- 1 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
- 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
- 1 Taza Harina De Trigo
- 1 Taza Mezcla De Cacao Ricacao®
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear

¡A cocinar!
- 1.En una licuadora coloca huevos, Leche Condensada y Evaporada LA LECHERA®, mantequilla y esencia de vainilla y no dejes de licuar durante 4 minutos.
- 2.Añade los ingredientes secos y licua con cuidado por 4 minutos más, cuando la mezcla esté uniforme. Lleva a moldes engrasados y enharinados. Hornea a 200° C hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
- 3.Desmolda y deja enfriar.
Tip : Cupcake de chocolate
También puedes considerarlos como un postre para llevar a una fiesta, el aperitivo perfecto en una cena especial o simplemente para disfrutar en cualquier momento del día. Prueba crear tus propios cupcakes de chocolate en casa para experimentar la delicia de este clásico dulce y no olvides tomar suficiente agua para complementar la ingesta de azúcares y mantener hidratado tu organismo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Excelente