• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Cupcake de chocolate

Por Jose Troya

Este es uno de los postres más populares y deliciosos en todo el mundo. Estos pequeños pastelitos suaves y esponjosos se elaboran con harina, azúcar, huevos, Mezcla De Cacao Ricacao®, Leche Condensada La Lechera®, Leche Evaporada La Lechera ® y otros ingredientes sencillos, pero que juntos crean una combinación única y deliciosa. Además, son muy fáciles y rápidos de elaborar, por lo que resultan una merienda casera muy fácil de cocinar.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 3 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1 Taza Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una licuadora coloca huevos, Leche Condensada y Evaporada LA LECHERA®, mantequilla y esencia de vainilla y no dejes de licuar durante 4 minutos.
  • 2.Añade los ingredientes secos y licua con cuidado por 4 minutos más, cuando la mezcla esté uniforme. Lleva a moldes engrasados y enharinados. Hornea a 200° C hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
  • 3.Desmolda y deja enfriar.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.5 g
Energía 257 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 1.2 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 134.4 mg
Azúcares 14.9 g

Tip : Cupcake de chocolate

También puedes considerarlos como un postre para llevar a una fiesta, el aperitivo perfecto en una cena especial o simplemente para disfrutar en cualquier momento del día. Prueba crear tus propios cupcakes de chocolate en casa para experimentar la delicia de este clásico dulce y no olvides tomar suficiente agua para complementar la ingesta de azúcares y mantener hidratado tu organismo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand