Anímate a preparar estas deliciosas y fáciles tortillas de quinua y zuccini. Son perfectas para empezar a comer saludable.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
41
min
Ingredientes
1/2 Taza Quinoa
bien lavada
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
1 Unidad Huevo
1/2 Taza Zuccini Amarillo
picado en cubos
1/2 Taza Zuccini Verde
picados en cubos
1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
4 Cucharaditas Aceite Vegetal Girasol
para freír
1 Cucharada Salvia NATURE ́S HEART®
¡A cocinar!
Cocina la quinua
1. Coloca 2 tazas de agua a calentar en una olla, agrega el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®. Una vez disuelto el cubo y el agua hirviendo, añade la quinua, remueve bien y deja cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. El agua se debe evaporar y el grano hidratar y suavizar.
Prepara las tortas
2. Prepara las tortasRemueve bien la quinua caliente enfriándola, añade el zuccini y las especias NATURE ́S HEART®. Cuando se enfríe, añade el huevo, junta bien los ingredientes y empieza a formar pequeñas tortitas con la quinua.
Cocina
3. Coloca la mitad del aceite a calentar en un sartén amplio. Una vez caliente, coloca las tortitas y ásalas por ambos lados dorando ligeramente la superficie. Añade el resto de aceite y continúa con el resto de tortillas cuando se haya secado la primera mitad.
Disfruta
4. Disfruta las tortitas como acompañante vegetariano para tu almuerzo o como snack de media mañana o tarde.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.