Tortitas de Quinua y Zuccini

Anímate a preparar estas deliciosas y fáciles tortillas de quinua y zuccini. Son perfectas para empezar a comer saludable.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 41 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Quinoa bien lavada
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Zuccini Amarillo picado en cubos
  • 1/2 Taza Zuccini Verde picados en cubos
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharaditas Aceite Vegetal Girasol para freír
  • 1 Cucharada Salvia NATURE ́S HEART®

¡A cocinar!

Cocina la quinua

  • 1.  Coloca 2 tazas de agua a calentar en una olla, agrega el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®. Una vez disuelto el cubo y el agua hirviendo, añade la quinua, remueve bien y deja cocinar a fuego bajo durante 15 minutos. El agua se debe evaporar y el grano hidratar y suavizar.

Prepara las tortas

  • 2.  Prepara las tortasRemueve bien la quinua caliente enfriándola, añade el zuccini y las especias NATURE ́S HEART®. Cuando se enfríe, añade el huevo, junta bien los ingredientes y empieza a formar pequeñas tortitas con la quinua.

Cocina

  • 3.  Coloca la mitad del aceite a calentar en un sartén amplio. Una vez caliente, coloca las tortitas y ásalas por ambos lados dorando ligeramente la superficie. Añade el resto de aceite y continúa con el resto de tortillas cuando se haya secado la primera mitad.

Disfruta

  • 4.  Disfruta las tortitas como acompañante vegetariano para tu almuerzo o como snack de media mañana o tarde.