Tortillas de fréjol

Disfruta de una de nuestras deliciosas recetas caseras y prepara estas tortillas de fréjol que son perfectas para una tarde con amigos o familia, usando Galletas Ricas® para cocinarlas. Anímate a probarlas hoy mismo para sacarles provecho en cualquier momento del día.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla Perla Picada finamente
  • 1 Taza Galletas Ricas® Molidas
  • 2 Tazas Fréjol Rojo Cocidos
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco Picado finamente
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón mezcla cebolla, miga de Galletas RICAS®, fréjol hecho puré, ajo y huevo.
  • 2.  Incorpora perejil, sazona con sal y pimienta.
  • 3.  Forma las tortillas y dóralas en poco aceite. Sirve caliente.

Tip : Tortillas de fréjol

Una de las grandes ventajas de estas tortillas es que las puedes comer como un desayuno tardío, aprovecharlas para completar un almuerzo o como un bocadillo en la tarde. Más allá de cuándo las quieras comer, te aconsejamos usar una temperatura media para evitar que se queme, recuerda que las queremos doradas.

Por eso también es mejor usar una sartén antiadherente, así corres un riesgo menor de que se peguen y se deshagan al momento de darles vuelta. Asegurarse de que las tortillas están bien compactas y formadas ayuda en este aspecto.

Por último, vale la pena añadir otras verduras, como tomate o pimientos, pues aportan sabor y ayudan a obtener un plato más balanceado.