Tortas de Coliflor sin Gluten con Mayonesa de Atún Picante

¡No te preocupes por el gluten! Prepara estas tortas de coliflor y disfruta sin necesidad de preocuparte¡

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Flores de Coliflor pequeñas
  • 1 Unidad Huevo Grande
  • 1 Cucharadita La Sazón Maggi®
  • 1/2 Taza Queso Fresco
  • 1/2 Taza Cebolla Larga picada finamente
  • 3/4 Taza Harina de almendras
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Taza Atún En Aceite
  • 2 Cucharadas Cilantro finamente picado
  • 1 Unidad Jalapeños picado finamente
  • 1 Cucharada Salsa de Soya

¡A cocinar!

Prepara la coliflor

  • 1.  Toma las flores de coliflor y cocínalas en agua hirviendo durante 4 minutos. Retira del agua y corta la cocción en agua fría. Escurre bien sobre una toalla limpia y reserva.

Prepara las tortillas

  • 2.  Coloca las flores de coliflor bien secas, junto con el Sazonador LA SAZÓN MAGGI®, el queso fresco rallado y la cebolla. Mezcla bien. Añade el huevo, incorpora todo y agrega la harina de almendra hasta lograr una textura que puedas manipular en tus manos. Calienta el aceite en un sartén y asa las tortitas por ambos lados dorándolas y cocinándolas completamente.

Prepara el aderezo de atún

  • 3.  Coloca todos los ingredientes en un recipiente hondo y mézclalos hasta que tengas una salsa. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Sirve

  • 4.  Coloca las tortillas en un plato y pon el aderezo sobre estas. Disfruta.

Es Bueno Saber

Puedes variar el tamaño de las tortas y hacerlas más grandes para usarlas como acompañante de tu proteína para el almuerzo, o más pequeñas para snacks de media tarde o picadas con amigos.