Tortas de Coliflor sin Gluten con Mayonesa de Atún Picante
¡No te preocupes por el gluten! Prepara estas tortas de coliflor y disfruta sin necesidad de preocuparte¡
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
25
min
Ingredientes
2 Tazas Flores de Coliflor
pequeñas
1 Unidad Huevo Grande
1 Cucharadita La Sazón Maggi®
1/2 Taza Queso Fresco
1/2 Taza Cebolla Larga
picada finamente
3/4 Taza Harina de almendras
3 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
1/2 Taza Atún En Aceite
2 Cucharadas Cilantro
finamente picado
1 Unidad Jalapeños
picado finamente
1 Cucharada Salsa de Soya
¡A cocinar!
Prepara la coliflor
1. Toma las flores de coliflor y cocínalas en agua hirviendo durante 4 minutos. Retira del agua y corta la cocción en agua fría. Escurre bien sobre una toalla limpia y reserva.
Prepara las tortillas
2. Coloca las flores de coliflor bien secas, junto con el Sazonador LA SAZÓN MAGGI®, el queso fresco rallado y la cebolla. Mezcla bien. Añade el huevo, incorpora todo y agrega la harina de almendra hasta lograr una textura que puedas manipular en tus manos. Calienta el aceite en un sartén y asa las tortitas por ambos lados dorándolas y cocinándolas completamente.
Prepara el aderezo de atún
3. Coloca todos los ingredientes en un recipiente hondo y mézclalos hasta que tengas una salsa. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Sirve
4. Coloca las tortillas en un plato y pon el aderezo sobre estas. Disfruta.
Es Bueno Saber
Puedes variar el tamaño de las tortas y hacerlas más grandes para usarlas como acompañante de tu proteína para el almuerzo, o más pequeñas para snacks de media tarde o picadas con amigos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.