Cheesecake Navideño

No pierdas tiempo y prepara una deliciosa receta casera de cheesecake navideño de leche condensada y recuerda que no puede faltar el toque especial de crema de leche de La Lechera ® para hacer de este postre el mejor.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Taza Queso Crema
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 2 Gotas Colorante Gotero verde
  • 1 Taza Galletas María NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Polvo de Cacao
  • 6 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Mermelada de Mora
  • 1/2 Taza Pistachos Natures Heart®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Cocina el queso crema junto con la crema de leche LA LECHERA® cuando hierva retira del fuego, agrega la leche condensada LA LECHERA® y la gelatina apenas hidratada con agua fría. Separa en tres partes iguales y reserva

Paso 2:

  • 2.  Preparar una parte con la mermelada de mora, otra parte con el pistacho NATURES HEART® molido y unas gotas de colorante verde, dejar una parte sin saborizar. Reserva.
  • 3.  Hacer una mezcla con la galleta María® molida, la mantequilla derretida y el polvo de cacao. Coloca esta mezcla en la base de un molde preferentemente desmontable forrado con papel cera. Colocar de a una mezclar de queso crema saborizadas dejando enfriar por una hora entre capa y capa. Enfriar todo y desmoldar.