Tiramisú NESCAFE®

El tiramisú es uno de los postres de origen italiano más populares del planeta, otro regalo lleno de sabor del país en forma de bota, que tanto ha aportado a la cocina del mundo entero. En este caso le dimos un pequeño giro que no te puedes perder, usando Café NESCAFÉ® y Crema De Leche La Lechera®. ¡Anímate a prepararlo para que lo disfrute toda la familia!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20
Total 30 min

Ingredientes

  • 500 gramos Queso Crema
  • 15 gramos Café NESCAFÉ ®
  • 500 gramos Bizcotelas
  • 500 gramos Crema De Leche La Lechera ®
  • 4 Unidades Huevo
  • 200 gramos de Azúcar

¡A cocinar!

  • 1.  Batir la crema de leche La Lechera® con el queso crema. Incorporar las yemas y el azúcar y batir hasta que quede una mezcla homogénea y aireada
  • 2.  Colocar en la base del molde las bizcotelas humedecidas con el Nescafe®
  • 3.  Intercalar bizcotelas con la crema. Enfriar.

Tip : Tiramisú NESCAFE®

Para obtener el mejor resultado, te recomendamos dejar a temperatura ambiente los ingredientes que sueles guardar en el refrigerador. Aunque se trata de un postre frío, esto facilita el trabajo al momento de integrar los elementos en una misma mezcla homogénea. En este caso hablamos de los huevos, el queso crema y la Crema De Leche La Lechera®.