Tapaditos de Pollo a la Mostaza

¿Qué tal si preparas unos tapaditos sorprendentes?, son perfectos para esos momentos de hambre. No olvides utilizar en tu receta salsas deliciosas y cremosas como mostaza y mayonesa reducida en grasa MAGGI® para potenciar el sabor del pollo. Es fácil de hacer, requiere pocos pasos y rinde para 15 personas ¡Disfrútalos en familia!

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 26 min

Ingredientes

  • 2 Pechuga de pollo previamente cocidas (puede ser el pollo asado que te quedo)
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 3 Cucharadas Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1 Pizca Pimienta recién molida
  • 20 Pancitos pequeños como mini chiabattas.
  • 1 Taza de pepinillos Dill cortados en rodajas
  • 7 Tomates cherry partidos en rodajas
  • ½ Lechuga marina
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Unidad Cebolla Morada Cortada en plumas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Desmenuza las pechugas de pollo y déjalas en un bowl; aparte prepara una salsa juntando el Caldo de Gallina MAGGI® con la Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI® y la Mostaza MAGGI®, remueve y agrega esta salsa al pollo removiendo hasta juntar todo. Condimenta con pimienta y está listo para armar!

Paso 2

  • 2.  2.- Rellena cada uno de los panecillos con la mezcla de pollo recién preparada, continua con el tomate en rodajas, el pepinillo y la cebolla en pluma, finaliza con la lechuga y cierra cada uno de ellos o bien ordena los ingredientes como más te guste.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Tapaditos de Pollo a la Mostaza.